Leider durch Tornado nur 4 Tage im Iberotel Sarigerme.Evakuierung ins Viverde Loryma Resort Hotel bei Mamaris,dann Umzug ins Letoonia Club&Hotel Fethye.Durch das Kennenlernen der 2 anderen Anlagen , schätzen wir das Iberotel noch mehr. Einmal Iberotel-immer Iberotel.
Super Urlaub!
waren zum 1. Mal in dieser Anlage. Hat uns alles super gefallen, Freundlichkeit , Sauberkeit, Essen...
alles war nahezu perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht schon im September :-)
Wir waren zum 8. mal da und werden wieder kommen. Der Sarigerme Park ist eine sehr schöne Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurden wir vom Team Tugan, Emine und
Mehmet bestens bedient.
Sehr schöner Urlaub alles Top nur schade das die Poolbar nicht lönger offen hat das geht nicht.
Die sauberkeit der WC ist einfach toll und alle waren sehr nett macht weiter so
SPA-sehr zufrieden,freundliches Personal(Therapeuten),Qualität der Anwendungen Sehr gut,ist zu empfehlen,ein besonderer Dank für die Betreuung und Beratung an Tuncer Dalka,Ali Dalka und Nil Ates.
Tolle Anlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Tolle Wassersport-Schule am hoteleigenen Strand - klasse Service, sehr sehr nettes Ambiente, tolles Team, das auch etwas unsichere Anfänger wie mich stets im Blick hatte, geholfen hat (z.B. Mehrfach mit Motorboot rausgefahren um Unterstützung anzubieten obwohl keine Gefahrensituation vorhanden) und auf sehr sympathische Art meine Begeisterung fürs Surfen geweckt hat. Insbesondere Inhaber Suat ist der perfekte Lehrer und sehr nett. Alle sprechen sehr gut…
In diesem Hotel wird der Service, Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit groß geschrieben.
Auch junge Leute haben hier ein riesiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten, welche von den Animateuren betreut werden, welche super sind (besonders Ender) .
Allgemein kann man sagen, dass dieses Hotel alle Wünsche erfüllt, um einen tollen Urlaub zu verbringen.
Sehr zu empfehlen, wunderbare Lage an der Küste. Feiner Sandstrand mit vielen Möglichkeiten zur Erholung.
Erwähnenswert sind die Möglichkeiten, die die Sportbasis am Strand bietet: Surfen / Keiten / Segeln und natürlich das Tauchen.
Kleine aber feine, neu ausgerüstete Tauchbasis, mit Erfahrungen über 15 Jahren in diesem Revier. Schöne Tauchplätze in der näheren Umgebung. Diese werden mit dem hauseigenem Motorboot angefahren.
HighLite: Segeltörn mit dem großen Kat mit einem Tauchgang in einer anderen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem schönen, langen Strand mit flach abfallenden Meer, gut begehbar für kleine Kinder, langer Steg ins Wasser mit Behinderten-Lift ins Meer sowie eine schwimmende Plattform im Schwimmer-Bereich. Das Hotel war sehr voll belegt durch die Ferienzeit, gefühlsmäßig waren russische Gäste in der Überzahl. Zustand und Sauberkeit im Zimmer war gut bis sehr gut, öffentliche Toiletten wurden ständig überwacht und gereinigt. All inclusive, Eis für Kinder gab es den ganzen Tag sowie alle…