Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur bei ganz lieben Menschen
Traumhafte, saubere Hotelanlage mit netten Mitarbeitern. Grüne, gepflegte und blühende Anlage selbst Ende September. Dieses Hotel macht süchtig - wenn man einmal dort war, kommt man gerne dorthin zurück.
S.G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ohne Service und Tierliebe
Man hat hier nicht das Gefühl, dass man Willkommen ist. Leider war auch nicht das Gefühl des "all inclusives" da, weil das Essen ständig zu früh abgeräumt wurde. Wenn man sich nicht exakt an die Eröffnung des Buffets hält, hat man kaum eine Chance auf ein Dessert. Ich trinke keinen Alkohol und esse nicht sehr viel und trotzdem hatte man das Gefühl, dass man an jedem Gast sparen wollte. Und die fehlende Tierliebe, ganz besonders die Abneigung Katzen gegenüber ist in diesem Hotel leider sehr deutlich geworden. Das…
E+S(51-55)Deutschland
Super Service - tolle Anlage - sehr gutes Essen -
Lage: sehr gut Strand: sehr schöner feiner Sandstrand am schönsten Strandabschnitt in Sarigerme Servicepersonal: sehr freundlich und hilfsbereit (vor allem unser Kellner Muammer) Hygiene: sehr gut Essen: sehr gut Essen im a la carte Restaurante Levante: sehr zu empfehlen, wirklich sehr gut ++++ Pool: etwas zu klein Spa: Die Massagen sind sehr zu empfehlen Fazit: Ein rundum perfekter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!!!
Timo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel in herrlicher Umgebung
Top motivierte und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Es wäre nicht fair einzelne Bereiche oder Mitarbeiter hervor zu heben, weil wir mit allem sehr sehr zu frieden waren.
Angelika(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach perfekt geeignet, um sich rundherum zu erholen. Der traumhafte große Garten mit den Villen , die vielen blühenden und grünen Pflanzen, Kakteen, Palmen ... alles ist super gepflegt und sauber. Die kleinen Wasserläufe innerhalb des Gartens, einfach nur toll ! Täglich arbeiten die Gärtner, um alles in Ordnung zu halten. Dort fühlen sich u.a. auch Perlhühner, Eichelhäher und Schildkröten wohl. Der herrliche Sandstrand mit feinem Sand grenzt unmittelbar an den Hotelgarten. Dort, und auch am…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Anfang Oktober 2023 mit einem Jugendlichen
Viele Wünsche bzw. Reservierungen kann man ganz einfach per App buchen. Nur leider das Fahrradfahren nicht. Super fanden wir auch die Möglichkeit ein Kanu auszuleihen oder die tägliche Bananaboot fahrt
Jacqueline Julia(26-30)Deutschland
Super Urlaub im schönsten Hotel der Türkei
Das Hotel zeichnet sich durch die große und weitläufige Parkanlage aus. Hier kann man die Türkei nochmal ganz anders erleben, mitten im Grünen und einem wunderbaren Strand vor der Tür. Das Hotel bietet tolle Aktivitäten über den gesamten Tag an, hier wird einem nie langweilig.
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel hat mit fast allem bei uns gepunktet. Anlage Tip Top.. noch niese eine gepflegte und saubere Anlage gesehen. Auch die Toiletten immer sauber. Außergewöhnlich gut :-) . Wir hatten nichts zu meckern ausser die Kinderdisco und Kinderprogramm. Leider war das bisher das schlechteste was wir je erlebt hatten. Das war echt traurig weil unser Sohn sich darauf gefreut hatte. Letzteres Jahr im Nana Beach in Kreta und da sollte man mal das Personal zu Schulung schicken wie man mit Kinder Animation macht. Den das war…
Brigitte(61-65)Österreich
Wunderschöne Anlage
Hotelanlage wunderschön . Toiletten am Strand und im Hotel extrem sauber. Restaurant sehr schön, das Essen hervorragend .Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr gründlich geputzt worden, das Zimmerpersonal sehr freundlich. Auch das Personal in der Anlage sehr freundlich, man wurde von jedem gegrüßt. Insgesamt eine wunderschöne Anlage die man nur weiterempfehlen kann.
Dini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familien Urlaub
Alle hilfsbereit und Kinderfreundlich. Esse unfassbar viel und mega lecker. Zimmer klein aber ausreichend. Zimmer mit Meerblick. Anlage sehr sauber.