Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Marianne und Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder schön
Man fühlt sich wie zu Hause. Meine Freundin und ich sind Wiederholungs"täterinnen". Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben täglich alles, damit sich jeder Gast wohlfühlen kann. Besonders zu empfehlen, ist zum Frühstück das frische und leckere Brot, egal welche Sorte.
Peter Hahn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WEil das hotel einfach sehr gut ist und sauber
Essen war wie immer sehr gut Bedienung auch sehr gut Das ganze Hotel war sehr gut Der Strand war auch sehr gut auch ein dickes lob an die bedienung didem sie war sehr schnell
Hayriye P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel in der Türkei, hier stimmt alles
Wohlfühloase, bester Strand in der Türkei,Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Ganze Anlage super gepflegt, viele schöne Details wie ein mit Steinen umrandeter Bach, viel Pampasgras. Tolle Natur-Atmosphäre
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolles Hotel für Jung und alt
Eine tolle Anlage zum Entschleunigen. Zum Glück vom Massentourismus noch nicht ganz eingeholt. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Spitzenklasse!
Weitläufige wunderschöne Anlage, top ausgestattete Zimmer, unfassbar toller, aufrichtig freundlicher und persönlicher Service, gutes Essen, klasse Strand, viele Sportmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr entspannter Uraub
Es ist für jeden etwas dabei, da es außerhalb des All you can eat Buffets auch noch einige à la carte Restaurants gibt. Diese sollte man unbedingt ausprobieren.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub mit vielen Highlights
Das Hotel wurde 2016 von TUI übernommen und hat dementsprechend schon eine riesige Anlage mit vielen Bäumen, Sträuchern und Blumen. Die Gartenanlagen wurden täglich gepflegt und waren immer wunderschön. Großes Lob dafür. Ansonsten ist es eine sehr weitläufige und sehr schöne Anlage.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen jedes Jahr, besser zwei Mal im Jahr.
Diese wunderschöne Hotelanlage hat einen hohen Suchtfaktor. Gleich bei der Ankunft hat man das Gefühl, im Urlaubs-Schlaraffenland zu sein. Mehr geht nicht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Optimierungspotenzial
Gepflegtes, renoviertes Hotel in weitläufiger wunderschöner Anlage - mit Optimierungspotenzial hinsichtlich des Konzepts. Die gesamte Anlage ist wunderschön, leider war das Hotel von Familien mit (Klein)Kindern überlaufen. Laut TuiBlue Konzept ist es als "For All" ausgewiesen, allerdings waren fast ausschließlich Familien mit Kindern zu Gast und dementsprechend war Essen oder Standbesuch in entspannter Atmosphäre nie möglich. Es wurden zwar Bereiche ausschließlich für Erwachsenen eingerichtet, allerdings wirken…
Carolin und Murat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach super!
Schönes, sauberes und gut organisiertes Hotel. Wird nicht unser letzter Besuch sein. Hervorzuheben ist das freundliche Personal! Für uns der entscheidende Wohlfühlfaktor! (Vielen Dank an Didem, die uns jedes Frühstück und Mittagessen alle wünsche von den Lippen gelesen hat :-) ) Empfehlung: Fotos machen lassen bei Yilmaz. Ergebnisse waren sehr gut.