Im allgemeinen war das bisher die schönste anlange wo ich war ( Pool )
Die poollandschaft ist wundervoll und riesig.
Im Hotel selber, fehlt mir abends etwas mehr Stimmung und Animation,
Das Hotel war sehr schön und ziemlich hygienisch. Sehr aufmerksames und super freundliches personal. Besonders bedanken wir uns an Kaan und Orkun. Tolles buffet, es gibt zahlreiches leckeres Essen.
Das Hotel braucht ein Facelift, entspricht im Moment 4 Sterne!
Yoga Plattform zu klein und veraltert. Neue und mehr Matten nötig.
Laura die Trainerin war top und hat uns jeden Tag motiviert!
Besonderes Lob verdient der Friseur des Hauses, er hat Zauberhände! Ich bekam das ganze Programm incl. Strähnen und ich war super zufrieden!!!
Sehr gepflegtes Hotel. Hygienevorschriften werden sehr gut eingehalten. Aufgrund von Lockerung durch die Regierung wurde das Hotel innerhalb von zwei Tagen eröffnet und trotzdem alles super gelungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit und immer wieder gern 👍😍
Dieses Jahr sogar zweimal angereist und es gab nichts zu bemängeln. Wer Ruhe sucht, gutes Essen genießen möchte, ist mit dem überaus zuvorkommenden Personal in diesem Hotel genau richtig.
Super Hotel für Erwachsene … Zimmer,Pool,Essen … alles top ! Einzig die neue Strandbar bzw. die Musik dort war gerade Abends viel zu laut !! Wir hatten einen SwimmUp Bungalow (teuerste Kategorie !!) - an schlafen war vor 24 Uhr an keinem Abend zu denken !! Das war in den Vorjahren eher chillig und ruhiger … nun jeden Abend vollgas Disco !! Na ja … sonst aber wirklich top !!