Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
:-) Super erholsamer Urlaub :-)
Wir hatten einen super Urlaub und konnten uns sehr gut erholen. Wir hatten auch viel Spaß bei mit dem Foto Team Sedat und Hamdin sind tolle Fotografen. Wir waren das erste mal in der Türkei und wir kommen definitiv wieder
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel direkt am Strand von Belek/Bogazkent. Das Hotel hat alles was man sich wünscht, gutes Essen, gutes Getränkesortiment, sehr schöne Zimmer, ein schöner Strand und extrem freundliche Mitarbeiter! Es war ein wunderschöner Urlaub!
Sauberes Hotel mit einer mega Pool Anlage und einem rundum sorglos packt. Das entertainment ist gut und nicht aufdringlich, da ist für jeden was dabei 😊
Familiäre Atmosphäre im Hotel, sehr nettes Personal, tolles Ambiente, riesiger Pool, der zum Schwimmen einlädt, leckeres Essen, es ist einfach alles da, um den Urlaub zu genießen :-)
Das Hotel ist super schön. Das Essen ist sehr lecker und genügend Auswahl. Die Anlage ist so groß, dass sich alles gut verteilen lässt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Personal von TUI Blue waren super nett und sehr aufmerksam! Das Hotel ist weiterzuempfehlen.