Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service ist in allen Bereichen gut bis sehr gut. In den 10 Tagen konnten wir uns sehr gut erholen. Etwas störend ist der Krach vom Nachbarhotel. Zimmer mit Gartenblick würden uns nicht gefallen. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Gestörrt hat uns sehr, dass beim Abendessen schon um 20:30 Uhr zum Abräumen der warmen Spezialitäten des Tages begonnen wurde, obwohl das Abendessen bis 21:30 Uhr geht. Sehr…
Das Hotel ist eigentlich das Sherwood Sensimar, wobei das Sherwood nebenan ist, von Sensimar-Gästen vollumfänglich mitgenutzt werden kann, jedoch nicht umgekehrt. Es liegt etwas abgelegen, ist ganz leicht in die Jahre gekommen, ansonsten aber doch sauber und die Anlage ist insgesamt recht nett. Es ist ein "ab 18 Hotel" und eher auf ruhiges Publikum ausgerichtet. Wer Action will, ist hier definitiv falsch.
Entspannung und Badeurlaub deluxe.Jederzeit wieder
Das Sensimar Belek Resort & Spa besticht durch die wunderschöne Poolanlage, sowie die perfekte Lage zum Sandstrand.
Alle Hotelgäste werden stets freundlich behandelt. Für Entspannung sowie Zeit zu zweit ist es definitiv der richtige Ort. Wir kommen gerne wieder!
Ruhige Anlage, in der jedoch unser Zimmer ( vorallem das Badezimmer ) Sehr in die Jahre gekommen ist. Es wurden scheinbar nur notdürftig Reparaturen durchgeführt, die nicht den angegebenen 4.5 Sterne entsprechend. Unabhängig davon ein Traumurlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel, dass in die schöne Poollandschaft hinein gebaut ist. Wir waren dort, um uns zu erholen. Unser schönes Zimmer lag in der 5. Etage und hatte eine tolle Aussicht.
Das Hotel bietet den perfekten Ort für Paare die einfach mal abschalten wollen und Erholung suchen.
Der Empfang war sehr angenehm und freundlich. Die Mitarbeiter sprechen größtenteils deutsch und falls nicht, dann hilft Englisch oder eben ein Kollege aus der Deutsch spricht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist Mega Mega lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt mehrmals wöchentlich Themenabende die groß zelebriert werden.
Die Poollandschaft ist gigantisch groß.
Wer Sport…