Das Hotel hat leckeres Essen, bietet aber wenig Unterhaltung.
Das Hotel ist echt zu empfehlen.
Jedoch ist das Programm eine Katastrophe.Schlechte Sportkurse und keine Abendshows.da haben andere TUI Hotels einen deutlichen Vorteil.
Die Unterkunft war sehr sauber, allerdings konnte ich als 1,80m große Person das Waschbecken sowie den Spiegel auf Knien nutzen, bevor ich mich jeden Tag sehr tief bücken musste.
Wiederholter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Wir sind nun im vierten Jahr hier und fühlen uns jedes Mal aufs Neue wohl. Besonders angenehm ist, dass das Personal seit Jahren gleich geblieben ist. Es ist schön zu sehen, wie das Hotel ein eingespieltes Team hat, das sich um das Wohl seiner Gäste kümmert.Obwohl es sich um ein etwas älteres Hotel handelt, ist das Essen einfach hervorragend und die Sauberkeit wird stets hoch gehalten. Die Kombination aus freundlichem, erfahrenem Personal, köstlichem Essen und einer…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für 5 Tage Auszeit
Schönes Hotel, guter Zustand, Personal und Crew sehr freundlich sofern weiblich, ist eher für Ältere Semester ausgelegt. Wir haben den Altersdurchschnitt sinken lassen ;)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam
Das Buffet ist zahlreich an verschiedenen Speisen, welche uns positiv überrascht und geschmeckt haben. Das Hotel hat zwischen den Haupt-Mahlzeiten dafür gesorgt, dass es weitere Möglichkeiten gibt, zu essen (Waffeln, Gözleme und Sandwich etc.)
Der Strand war gut, leider hat es jedoch viele Steine und ist kein reiner Sandstrand. Die Zimmer sind oke.
Wer Ruhe sucht und dabei auf gutes Essen und entsprechenden Service im Urlaub nicht verzichten will sollte einmal einen Versuch im Tui Blue Belek starten. Wir können zum Glück nur Gutes weitergeben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre tagsüber
1. Neutral-höflich:
„Die Ruhe im Hotel tagsüber habe ich sehr genossen. Am Abend hätte ich mir allerdings ein Programm gewünscht, das auch für Jugendliche etwas passender gestaltet ist – sowohl bei der Animation als auch bei den Unterhaltungsmöglichkeiten.“
2. Kritischer:
„Tagsüber war die Atmosphäre im Hotel angenehm ruhig, was mir sehr gefallen hat. Abends war das Angebot jedoch enttäuschend, da die Animation und die Stimmungsmöglichkeiten für Jugendliche kaum geeignet waren.“
3. Locker-persönlich:
„Tagsüber…