Das Haus ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Essen und Personal sehr gut. Zimmer nicht sehr sauber und vieles kaputt. Aussenanlage ist toll. Sauna sehr klein für die Größe des Hauses. Es wird sich sehr gut um die wilden Hunde und Katzen gekümmert. Würde ich dort noch ein hinfahren? Nicht, wenn nicht renoviert wird
Die Anlage ist Megaschön.Ich mache fast jedes Jahr Urlaub in der Türkei aber dieses Hotel hat mich mit seinen Mitarbeitern fasziniert.Es gab nur Freundlicher Geschichter.
Sehr schöne Hotelanlage, das Personalist ebenfalls sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Zimmer und sehr tolles Essen mit viel Abwechslung & großer Auswahl
Das perfekte Hotel für Erwachsene, um den Sommer noch etwas zu verlängern
Das Essen, die Sportanimation, besonders mit Metz, die Poollanschaft, die Ausstattung des Zimmers, die Freundlichkeit des Personals, der coole Mensch am Tresen im Wellnessbereich, der immer lacht, einfach alles! Kommen jetzt immer im Herbst. Nur das Poolwasser war etwas zu kalt.
Dieses Hotel ist seit 2018 unser bestes Hotel. Diese konstante hohe Qualität was in allen Punkten ein Hotel haben muss ist perfekt.
Wir sind zum 6 mal hintereinander dort gewesen und wir fühlen uns dort immer wieder wie zuhause.
Die ganzen Persönlichkeiten die dort im Hotel arbeiten geben uns ein familiäres Umfeld.
Es fängt beim Ismail an der uns an der Rezeption alle wünsche, schnell und professionell weiter geholfen hat.
Ganz besonders hervorzuheben sind Mehmet, Fatma, Gazi, Hatiçe und die kleine Fatma.…
Das Zimmer mit Pool Eingang hat mir sehr gut gefallen. Der Pool und die Entfernung zum Strand. Die Poolbar und sunsetbar hat mir sehr gut gefallen. Das Essen im Poolbereich war sehr lecker und vielfältig. Das Essen im Restaurant, das Abendessen und Frühstück einfach genial. Mittags konnte man im Poolbereich oder Restaurant essen. Spa und Wellness sollte man machen. Mir gefiel auch, dass die Rechnung aufs Zimmer geschrieben wird und man am Ende bezahlt beim aus checken und kein Geld mitnehmen muss. Kiosk und alle…