Unser Doppelzimmer im 5.OG war etwas sehr klein, das WC nur mit Milchglasabtrennung direkt am Bett ist Gewöhnungsbedürftig ???? aber das Hotel mit seinen sehr sauberen einladenden Spa, Fitnessbereich, Bars und dem mega Pool- Aussengelände mit direktem Strandzugang lässt einen an nichts fehlen ???????
Ich liebeb es warm und wollte einen Badeurlaub mit Wärmegarantie. Im Tui Blue Belek hatten wir ein Zimmer mit direkter Poollage. Ein Traum! Das Essen war phantastisch und der Service unschlagbar. Jeden Tag waren wir ganz viel im Wasser und konnten uns toll entspannen.
Süße Anlage mit großem Pool, der Strand war auch schön, leider nur kein Sandstrand sondern Kies.
Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hat uns bei unseren Problemen weitergeholfen.
Schönes Hotel zwar bisschen älter aber eine ruhige Anlage. Betten waren super. Das Personal sehr freundlich.Einzig die wenige Auswahl an Obst Gemüse Fleisch und Fisch waren für ein 5 Sterne Hotel etwas dürftig ..kommen aber gerne wieder.
Wie schon eingangs beschrieben, alles war super sauber, Betten sehr bequem. Kl. Balkon, mit seitlichem Meerblick. auch ok. Nur insgesamt etwas veraltet. Die Zimmer bedürfen einfach einer Renovierung.
Herzliche Grüße aus Franken.
Sehr schöne ruhiges Hotel! Etwas Musik von den Nachbarhotels (läßt sich ja nicht vermeiden)
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Die gesamte Anlage ist auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, keine laute Animation, keine laute Musik.
Die Zimmer werden gründlich sauber gemacht. Leider werden auch Handtücher täglich gewechselt die nicht auf dem Boden liegen. Das reinigungspersonal ist freundlich und gründlich.
Die Lager des hotels ist Ruhig, wenn man was sehen/erleben möchte muss man wohl was weiter…