ein sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, sehr höflich und zuvorkommend. Poollandschaft sehr schön, allerdings sehr kaltes Wasser
Super Urlaub gehabt, Hotel renovierungsbedürftigt.
Wir hatten einen sehr schönen und einspannten Urlaub. Das Hotel und die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Essen war super lecker! Das Animationsteam war genial! Die Jungs waren Super drauf und haben uns sehr gut unterhalten.
Insgesamt war mein Aufenthalt okay. Das Hotel bietet eine solide Unterkunft ohne besondere Highlights. Wenn man keine hohen Ansprüche hat,ist es eine vernünftige Wahl. Für einen längeren Aufenthalt oder besondere Anlässe würde ich jedoch ein anderes Hotel bevorzugen.
Tolle Hotelanlage, schönes Spa, freundliches Personal.
All Inclusive, schlecht. Kein Wein (Rot, Rose, Weiss) hat geschmeckt. Alle Cocktails ungeniessbar. Habe 10 verschiedene an allen Bars probiert und dann auf Bier beschränkt. Das war im Tui Blue Lindos (Rhodos) bei Halbpension extra zu zahlen, aber besser. Kaffee schmeckte im Restaurant auch nicht. Nur türk. Kaffee an der Bar.
Die Unterkunft ist ruhig gelegen. Bazare und Märkte sind fußläufig erreichbar. Bei der Verpflegung gibt es wenig zu beanstanden. Essen und Getränke sind nahezu rund um die Uhr erhältlich, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Personal war zumeist höflich und zuvorkommend. Zwei Dinge muss ich leider etwas beanstanden: zum einen finde ich schade, dass Getränke für den Strand in Einwegbechern ausgegeben werden, auch wenn der Müll dort in regelmäßigen Abständen eingesammelt wird, entsteht eben doch viel Müll. Zum…
Ankommen und sich wohlfühlen. Schöne Anlage, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Meistens sind genug Liegen frei und im Restaurant genug Platz. Am Buffet ist kein Gedränge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Luft nach oben!!
Da das Hotel nicht Barrierefrei war, waren wir leider sehr eingeschränkt, Reiseleiter war kurz angebunden, hatte zwar die Beschwerde sehr reserviert entgegen genommen und hat eine Email verfasst und dann gesagt das Tui Kontakt zu uns aufnehmen würde und er nichts mehr für uns tun könnte. Auch ist in dem Hotel einiges im argen, es muss einiges repariert werden. Der Manager war sehr bemüht und hat immer sofort reagiert und alles geregelt. Wir hatten am ersten Tag einen Tisch zugewiesen bekommen wegen Rollstuhl.…
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essenwar sehr gut. Der morgendliche Kaffee leider nicht.
Alles in allem würde ich wieder dort hinfahren