Conny (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
August 2022
Zimmer ok und sauber, Anlage außen eher ungepflegt. Lage gut. Der Strandbereich mit einem Wohnwagen als Buffet und ein Tixi Wc geht gar nicht. Wenigstens war die Kellnerin sehr freundlich und bemüht
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Erholungshotel mit tollem Strand.
Das Hotel war sehr schön und sauber, insbesondere Pool und Strand waren perfekt zum Erholen und Runterkommen. Das Whirlpool - Zimmer ist absolut zu empfehlen. Das Essen war gut und abwechslungsreich , aber nichts außergewöhnliches. Das Personal war teilweise sehr langsam und hat häufig erst nach wiederholtem Nachfragen das gewünschte Getränk gebracht .
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhig gelegenes Hotel für erholsamen Aufenthalt.
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand und tollem Meer. Saubere und moderne Zimmer. Ohne Auto HP empfehlenswert, da keine Restaurants in der näheren Umgebung.
Edmund(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Die Lage ist traumhaft. Störend war das die Terrassen in unserem Haus N nicht durch Trennwände getrennt waren, der Wirlpool des Nachbarzimmer war keine 2 Meter von unserem entfernt. Die Rechnung war nicht in Ordnung, bei uns wurde am 1. Tag viel zuviel verrechnet, ca. 40 Euro! Wahrscheinlich hatten wir die Getränke eines anderen Zimmer dabei. Nach Reklamation erzielten wir einen Kompromis, ich frag mich für was ich die Belege unterschreibe, wenn diese bei Reklamation in der Rezeption nicht vorliegen.
kati(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/Leistungsfähigkeit absolute Frechheit
Die gesamte Unterkunft ist sehr lieblos eingerichtet. Die Anlage ist nicht gepflegt und sieht sehr in die Jahre gekommen aus .
Veronika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub - wir kommen sicher wieder
Tolles italienisches Flair - sauber - tolle Lage - super Strand - schönes Meer - freundliches Personal - danke die Woche war sehr schön!
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tui Tropea
Das Zimmer war sehr in Ordnung, aber die darunterliegenden Whirlpools sind laut und unnötig, das Licht am Balkon ist unter Umständen störend
Olga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel zum verlieben
Das Hotel ist sauber und schön, Personal freundlich und hilfsbereit, Restaurant, Essen,Strand-ales sehr gut. Die Aussicht ist traumhaft. Wir hatten SuperUrlaub im TuiBLUE Tropea vom 23.09.22 bis 03.10.22
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super-Sommer-Urlaub
Die "Terrasse" hat zu wenig Privatsphäre, keine Abgrenzung zu den Nachbarn. Den whirlpool haben wir nicht genutzt, er schien (uns) ein bißchen unhygienisch
Franziska(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Lage mit viel Luft nach oben
Das Hotel wird einem „TUI Blue“ nicht gerecht. Die Lage des Hotels macht einiges wett. Die Anlage selbst ist sehr lieblos und einfach. Service schlecht. Keine Bedienung am Pool. Volle Aschenbecher die nicht geleert werden. Personal mäßig bemüht. Die Grünanlagen nicht gepflegt. Das Essen teilweise kalt.