Erkusch(71+)Deutschland
Super Urlaub in schönem Hotel mit gutem Essen
Zimmer super, etwas dunkel nachts. Essen super in Auswahl und Geschmack. Sport, bzw. Volleyball zu wenig, sollte täglich 2x angeboten werden. Das kostet nichts und ist in den meisten anderen Hotels Standard.
Philipp & Ricarda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vegan - Kein Problem!
Wir ernähren uns ausschließlich vegan und würden diesbezüglich super aufgenommen und uns wurde klasse geholfen! Es gab jeden Tag viel Auswahl am Buffet und wir könnten spezielle Wünsche für die Essen und sogar Desserts äußern!
JeZo(51-55)Deutschland
TUI Blue Tropical Sarigerme
Die Unterkunft ist leider in die Jahre gekommen. Aktivitäten nur auf Engländer abgestimmt. Sportprogramm sehr mäßig. Sportgeräte sind 20 Jahre alt oder älter. Türkisches Bad über Fremdanbieter zu überhöhten Preisen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nadine (41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Das Essen war erstklassig, abwechslungsreich, umfassend und richtig lecker. Das Hotel ist in einem top Zustand und das Personal freundlich und hilfsbereit. Eines der besten Hotels die ich je gebucht habe.
Lina(31-35)Deutschland
TOP Weiterempfehlung für Familien oder Paarurlaub
Sehr modern und sauber, ebenso das Zimmer. Paradiesisch angelegte Anlage, freundliches Personal, Animation war Weltklasse
Glück Auf ??(51-55)Deutschland
Toller Urlaub nettes Personal
Da wir gerne in die Sauna gehen ist uns aufgefallen das im zweiten Jahr in Folge keine kopfliegen in der Sauna vorhanden waren. Sowie von zwei Öfen in der Sauna nur einer funktionierte. Das Dampfbad war wie im letzten Jahr geschlossen…Schade ????. Der Ruhe Raum war super gemütlich ???? Wir würden uns wünschen das im Fitness und saunabereich Wasserflaschen vor ort wären.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit gr. Anlage, jedoch mit Abstri
Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen im Service und Ausstattung. Dickes Minus, da es keine Strandbar gibt, die nächste Bar (Chillout Bar) ist zu weit weg. Für eine Stranbar wäre ausreichend Platz vorhanden.
Siegfried und Heidrun(61-65)Deutschland
Top-Familienhotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel ist eines der Besten, in denen wir bisher unsere Urlaube verbringen durften. Das in einem Familienhotel nun mal auch Familien und Kinder willkommen sind muss man mit einer entsprechenden Geräuschkulisse rechnen. Im Hauptrestaurant wären schallmindernde Einbauten angebracht.
MH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub war toll. Bis auf Kleinigkeiten
Zu wenig deutsche Urlauber. Zu viele Engländer. Die sind unmöglich und unverschämt. Liegen am Pool mussten schon um 5:30uhr mit Handtücher reserviert werden. Nach 6 Uhr gab es keine freien Liegen mehr.
Mustermann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Blue Tropical
Ein sehr angenehmer Urlaub ä. Essen war köstlich Eine sehr große Anlage die seeeehhhr sauber gehalten wird,bis auf die Zimmer die könnten etwas sauberer sein Ansosnten eine 10/10