Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit einer klassen Anlage
Freundliches Personal Zimmer ausreichend schöne Hotelanlage Essen super und abwechslungsreich Nicht weit zum shoppen
Corina(26-30)Österreich
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Schönes Hotel, gute Lage ein paar Verbesserungsvorschläge vorhanden aber ansonsten sehr schönen Urlaub im Xanthe verbracht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr enttäuscht!
Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist wirklich gut. Leider ist der Rest eher eine Enttäuschung. Schlechter Service sehr veraltete die Anlage, langweiliger Kinderpool und am schlimmsten sind die Zimmer! Mein Sohn hatte am 3ten Tag schon angefangen sich zu erbrechen. Mein Mann hatte es zwei Tage später auch erwischt. Wo wir uns das eingefangen haben, können wir nicht sagen. Es gab jedoch mehrere mit den gleichen Symptomen im Hotel. Der Strandabschnitt ist wirklich schön. Leider lassen die ganzen Raucher…
Norman (56-60)Deutschland
Super Anlage, aber Reservierungsproblem bei Liegen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Reichliche Buffetauswahl, viele unterschiedliche Pools mit schönem Garten. Schöner Strand. Freundliches Personal.
A_L(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes AI Hotel mit einigen Abstrichen
Im Vergleich zu anderen AI Hotels, unter anderem auch Tui Blue, einige Abstriche im Bereich Zimmer, Animation / Kids Club und Gastronomie.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Kleinkinder und ältere Urlauber
Wir haben 10 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht. Angekommen sind wir um 12.30 Uhr und haben noch vor 14 Uhr unser Zimmer bekommen. Das war ein Familienzimmer mit Verbindungstür, ein Bad mit Dusche und Toilette/Waschbecken, unsere Kinder hatten eine Toilette mit Waschbecken. Das Zimmer war wirklich sehr klein. Man kann sich zwar arrangieren, aber es war doch ein wenig nervig. Die Toilette von den Kindern war so klein, dass sich über der Toilette das Waschbecken befand und man beim Hochkommen aufpassen…
Chantal Janina(36-40)Österreich
Gepflegtes Familienhotel mit tollen Mitarbeitern
Für Reisen mit Kinder weiterzuempfehlen - für Reisende ohne Kinder nur bedingt (verhältnismäßig sehr viel Kinder). Reisende waren überwiegend D/AT/CH - sehr angenehm (ca 80%), Rest UK, RUSS, andere EU etc Fast alle Mitarbeiter vom Hotel sprechen Deutsch, zumindestens die wichtigsten Basics. Oftmals auch besser Deutsch als Englisch. Hotel war gepflegt, wenn auch teils in die Jahre kommen. Man merkt an einigen Stellen die „Drüberrenovierung“ von Tui - ist halt kein neues Hotel. Nebenkomplex (Tui Blue Side Adults…
Tolle Anlage- schlechte Zimmer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Anlage für jede Altersgruppe-Zimmer Renovie
Das Familienzimmer war viel zu klein und eng. Das zweite Zimmer hatte kein Fenster und keine Klima. Die Türe zum Hauptzimmer musste offen bleiben, sonst wäre man erdrückt bzw. erstickt. Zimmer sind total hellhörig
Großartig (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartiges sehr kinderfreundliches Hotel
Ganz großartiges Hotel, super für Familien auch mit kleineren Kindern!! Alle hilfsbereit, bemüht und die Kinder stehen mit an erster Stelle! Wir waren vor 6 Jahren allein da, da war schon alles super! Dieses Jahr mit 2 kleinen Kindern und es hat sich bestätigt das dieses Hotel von uns immer wieder gebucht wird!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Schöner Familienurlaub in einer modernen, großen Hotelanlage. Gutes Essen und direkt am schönen Ssndstrand gelegen.