Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es gab leider kein AI+ also nicht immer alles. Z.B war es schwer zwischen 15 und 18 Uhr Obst aufzutreiben aber das ist eher meckern auf hohem Niveau. Es gab dafür immer etwas anderes. Waffeln, Eis, Kuchen etc. Die Cocktails waren gut aber kein Burner. Das Personal war super freundlich und wirklich toll!
T. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit tollem Zugang zum Strand. Das Essen hatte ein super Angebot wo jeder sicher etwas findet. Vom Unterhaltungsprogramm war es ein nettes Angebot, ohne aufdringliche Animateure. Toll für Kinder mit vielen Möglichkeiten Spaß zu haben. Hier und da ein paar kleine Schönheitsmakel, aber nichts dramatisches.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Renovierungspotential
Leider können wir für dieses Hotel, mit direkter Strandlage, nur die gepflegte Gartenanlage, den Strandbereich und die Sauberkeit positiv hervorheben, sowie das überaus freundliche Personal rühmen. Das Mobiliar in den Zimmern ist alt und sollte zwingend ausgetauscht werden. Die Geruchsbelästigung durch Fäkalgeruch im Zimmer, besonders Nachts, ist ekelhaft und sehr störend. Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig, was besonders gestört hat, da während unseres gesamten Urlaubes mehrere türkische Fußballmannschaften…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel für Familien mit Kindern.
Ein gutes Mittelklasse-Hotel. Leider sind die Zimmer zu klein, zu hellhörig und das Bad ist für 2 Personen zu winzig. Die Duschwand-Abtrennung ist so ungünstig klein. Nsch drm Duschen schwimmt das ganze kleine Bad. Handtuchhaken sucht nan vergebens. Es gibt so viele Kleinigkeiten, die ein sehr gutes Hotel ausmachen, die hier einfach fehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlen
Super Hotel, sehr schöne Strand, viele Attraktionen. Man kann schöne Ausflüge in der Umgebung machen. Fazit, immer wieder das Hotel.
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Tolles Hotel, große gepflegte Anlage mit direkten Strandzugang. Wir wurden sehr herzlich empfangen, super tolles Personal, angefangen bei den Gästerbetreuern Altan und Katja, der Rezeption, den Kelnern bis zu den Putzfrauen . Wir haben ums rundum wohlgefühlt und erholt und freuen uns schon auf das nächste mal.
Jörg und Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub mit den Großeltern.
Tolles Familienhotel, auch für kleine und größere Kinder ideal. Essen zu allen Zeiten drinnen wie draußen sehr schmackhaft und zufriedenstellen. Das gesamte Personal macht einen hervorragenden Job, angefangen von Altan und Kathi von der Gästebetreuung, Katja und Haldun von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern. Die Zimmerfrau vom Zimmer 4316 war sehr, sehr sauber.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top wie immer
Wieder einmal eine super Reise mit tollem Hotel und TUI als Veranstalter. Hat alles gut geklappt und sind erholt zurückgekommen :)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Zum zweiten Mal als kleine Familie dort gewesen. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlten uns rundum wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein kleineres Hotel mit aufmerksamem Personal, einer geplegten Außenanlage und eher kleinen Zimmern. Familienzimmer sind leider recht klein und dunkel und nur mit Klapptür getrennt.