Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub mit Saisonstart Schwierigkeiten
Wir hatten einen schönen Urlaub. Leider sind wir vor der Sommersaison (1.4) angereist und somit war das Hotel noch nicht ganz offen. Auch ab dem 1.4 wurde nicht alles angeboten wie beschrieben. Die Strandbar wurde noch kernsaniert, der Weg zum Strand neu gepflastert, der nachmittags Snack an der Poolbar Pizza/Waffeln musste sich erst Einarbeiten. Leider sind die Pools sehr kalt. Der Olympische Pool war durch Schwimmgruppen belegt. Durch jene aber wurde dieser Pool beheizt und man konnte ihn in den Pausen oder…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eingeschränktes Urlaubsgefühl durch Schwimmevent!
Die Einrichtungen im Haupthaus sind sehr ansprechend. Pools schön. Leider waren während unseres Aufenthalts mind. 150 Kinder/Jugendliche zum Schwimmtraining anwesend. Deshalb konnte das Olympische Becken nur von 13.00-14.00 genutzt werden. Zu dieser Zeit ist man gewöhnlich beim Mittagessen. Zweitweise hatte man eher das Gefühl den Urlaub in einer Jugendherberge zu verbringen.
Captainsabse (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Ich bin Expedient und fand das Hotel sehr schön, Essen und Buffet war super aber viel neues Personal, wenn ich an die Pool Bar gehe und der Barkeeper erst einmal Singapore Sling googeln muss, dann ist das peinlich für TUI Blue! Da sollte mehr geschult werden! War auch bei anderen Cocktails so, der Alkoholgehalt hat nie gestimmt. Tagesanimation war super und für die Kleinen gab es tolle Sachen. Abendanimation sollte unbedingt verbessert werden, wenn eine ältere russische Dame Helene Fischer Songs nicht singen kann,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Es ist ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage, ruhig und entspannend. Tolles Personal und eine super Gästebetreung bei der keine Wünsche offen bleiben.
Viola Wagler(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Anlage
Dieses Hotel hat eine sehr schöne grüne weitläufige Anlage. Es liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. In der gesamten Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen, um zu entspannen.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes, sauberes Hotel mit freundlichen Person
Sauberes hotel, leckeres Essen, nettes und aufmerksames Personal, sauberer Strand und guter Service, gute Lage, kinderfreundlich
Andreas und Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel Absolut Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel in top Lage. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicemanager Mustafa, Vielen dank Dank für alles. Und vor allem der Gästebetreuer Altan Alkan, ich habe noch nie in der Türkey einen einen so Freundlichen bessere Mitarbeiter getroffen,immer zeit für einen selbst wenn er schon Feierabend hat. Altan du bist der beste Dankeschön.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, unvergesslicher Familienurlaub!!!
Das TUI BLUE XANTHE ist eine sehr schöne Hotelanlage, vor allem für Familien. Es gibt für jeden Geschmack das passende Essen. Die Pools und Rutschen sind super, auch der Sandstrand ist sehr schön. Immer wieder eine Reise wert, ein toller Urlaub! :-)
Breuer Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top!!! Immer wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer gemütlich und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr lecker, viel Auswahl und immer liebevoll angerichtet. Das gesamte Team (Beste Fotograf) ist ein Muss für wunderschöne Urlaubsbilder 😍 Nächstes Jahr wieder ✈️ Sehr zu empfehlen. Matthias und Jasmin.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022