Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super gern wieder
Schönes weitläufiges Gelände, Hotel war ausgebucht, aber es war will Platz und ausreichend Liegen überall vorhanden
Renata(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werde ein Stammgast. Super toll
Wir waren mehr als zufrieden es war alles übersichtlich mit viel Grün und ein super tolles personal. Ich werde auf jeden Fall ein Stammgast. Und freue mich auf nächstes Jahr 🥰
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Licht und Schatten
Vieles wurde schon geschrieben: Zimmer sehr abgewöhnt und eher hellhörig, Essen geschmacklich sehr gut, die Auswahl könnte besser sein. Der Service war mit wenigen Ausnahmen leider sehr schlecht. Oft wurde an der Bar einfach "durch einen durchgesehen". Generell scheint aber auch zu wenig Servicepersonal da zu sein denn z. B. an der Strandbar ist außerhalb der Essenszeiten oft gar kein Kellner da, da muss man sich dann alles selber holen. Auch die Cocktail-Auswahl fanden wir nicht gut. Vier Alkoholfreie und sieben…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Urlaub für eine Woche.
Ein sehr schönes Hotel, tolle grüne Anlage sehr weitläufig. Sehr gutes Essen für jeden was dabei,Kinderbuffet. Strand sehr schön langer Sandstrand. Nettes Personal und sehr bemüht alles richtig zu machen. Familien Zimmer etwas zu klein. Im ersten Stock furchtbar lautes Geräusch von irgend einer Anlage draußen ,das man nachts nicht gut schlafen konnte. Zimmer sehr hellhörig,du hast jedes Wort verstanden wenn andere im neben Zimmer waren. Sehr viel Weg zu den Bars,besonders wenn man nicht in der Nähe einer Bar…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Happy Times at TUI Blue Xanthe
Das Hotel bietet alles, was man benötigt und ist sehr sehr schön! Die Anlage und auch die Pools sind sauber und wir haben uns pudelwohl gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub mit viel Entspannung und tollem Essen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Ein großer Wellnessbereich. Tolle Rutschen und ausgezeichnetes Essen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann TUI blue Xanthe nur jedem empfehlen
Immer noch mein Traumhotel,das nächste mal im Herbst 🤗wenn es hier in Deutschland Schmuddelwetter herrscht.Freue mich jetzt schon meine Freunde zu besuchen 😚
Sa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel im oberen Drittel
Das Hotel ist von der Größe her perfekt, nicht zu weitläufig. Animation von Pedro und Mehmet Ali ist einfach nur Weltklasse, genauso wie von den Damen vom Kids Club. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein und ein bisschen mehr Auswahl enthalten. Im Großen und ganz ist das Hotel sauber und ordentlich. Lediglich sollte man teilweise aufgrund von Sprachbarrieren beim bestellen von Getränken im Restaurant und der Pool Bar Abstriche machen können. Hotel kann ich für Familien und Einzelpersonen weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2. Mal in diesem Jahr traumhaft schön 🥰
Hier fühlt man sich von de ersten Minute an sehr wohl. Danke an das ganze Team des Hotels für eure tolle Arbeit.
Wilfried & Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder Xanthe
Schönes, gut gelegenes Hotel., mit tollem Personal.