Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Platz für den perfekten Urlaub mit der Familie
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist schön eingerichtet, hell, sauber, absolut komfortabel. Die Anlage um das Hotel herum ist wunderschön.
Janina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut für Familien, sonst eher Erwachsenenhotel
Schöne große Anlage ,sehr sauber,verläuft sich gut. Nettes Personal. Wir wollten ein paar Tage raus und die Sonne. Für reinen Strand und Hotel Aufenthalt bestimmt geeignet. Jetzt im März war es phasenweise noch sehr kühl, aber im Windschatten einiger Ecken konnte man es aushalten. Wir haben immer einen Platz bekommen, sei es beim Essen oder am Pool. Alle Räumlichkeiten sind hell, mit hohen Decken ,viel Licht und grün. Für uns allerdings eher ein Hotel in Randzeiten. Am 1.4. war hier Saisoneröffnung und der…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlemmerurlaub mit abendlichen Tanz.
Das Hotel ist immer noch Top und empfehlenswert. Kinder bekommen hier keine lange Weile.Das Essen ist zu jeder Tageszeit ein Gaumenschmaus.
Petra(61-65)Deutschland
Wunschurlaub - Aktivität und Entspannung möglich
Helles, freundliches und großzügig geschnittenes, dreistöckiges Hotel. Gemütliche Lobby mit Bar und Sonnenterasse, zusätzlich kleine mehrsprachige Leseauswahl, Poolbar und Strandbar.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, wo wir immer wieder hinkommen werden!!
Das Hotel ist Sauber, einfach und nicht zu groß. Der Service wird hier sehr ernst genommen und man erkundigt sich oft nach dem Wohlergehen der Urlauber, was für mich sehr Positiv ist und nicht aufdringlich wirkt.
Hannes & Ulrike(51-55)Deutschland
Xanthe ist Urlaub unter Freunden
Kleines, wunderschönes Hotel. Toller liebevoll angelegter Garten Bester Strandabschnitt Olympia Pool Anlage Das beste Team an Angestellten was man sich vorstellen kann
Raimund(61-65)Deutschland
Tui Blue Xanthe Evrenseki/Side zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Gästebetreuung und Personal. Ein sehr großer Teil der Möbel auf den Terassen und bei den Aussenbars wurde jetzt im April erst erneuert. Das Hotel verfügt über eine Strandbar und eine Poolbar sowie zwei Bars im Inneren des Hotels. Speisen und Getränke sind in ausreichender Auswahl vorhanden, über Tag gibt es dann noch diverse Snacks, Eis und Waffeln.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel mit schönem Strand und super Essen
Wer wert auf lecker Essen legt ist hier unserer Meinung nach genau richtig! Rund herum 11 Tage die uns einen super Badeurlaub beschert haben. Weiterempfehlung alle Daumen hoch!
martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
schönes Hotel für einen Kurztrip
sauber, freundlich, überschaubar, relativ kleines Zimmer für 3 Personen. Strandbar war leider in der Renovierung. s
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir kommen wieder und machen weiter Werbung :-)
Erster Eindruck? Nach so vielen Jahren ist es eher wie nach Hause kommen. Weiterhin sehr zeitloses modernes Interior. Es macht immer wieder einen tollen schönen Eindruck. Tolle Pool-Garten-Wege-Landschaft und wenn man schon an der Rezeption von Hamat so nett begrüsst wird, dann beginnt sofort der Urlaub.