Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel, sehr sauber. Das Personal tadellos freundlich und immer hilfsbereit. Macht weiter so.
Elke und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3 Tolle Wochen bei Freunden
Hallo liebes Team vom xanthe. Nach 15 Jahren mal wieder Türkei und was soll ich sagen es wahr einfach nur Super!! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt,einen besonderen Dank geht nartürlich an Servicemanager Mustafa,die liebe Aysun!!! die Kellner Muhammet,Ümit,den Koch Memet,Hasan und meinen Freund Yilmaz der mir tolle und leckere Tipps zum Dessert gegeben hat!!! Bedanken möchte ich mich noch bei den Reinigungspersonal , und alle Helfer die man nicht sieht vielen Dank
ARTUR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überraschend gutes 4,5 Sterne Hotel -eher 5 Sterne
Schönes Hotel Weitläufiges Gelände Sehr gutes Essen Fitnessstudio Sehr guter Wellnessbereich Guter Service (gute Deutschkenntnisse) Umfassende Aktionsmöglichkeiten Umfassendes Angebot für Kinder Sehr guter Sandstrand mit guten Liegemöglichkeiten und Strandbar sowie -Restaurant Die Zimmer sind nicht die neusten, aber trotzdem ganz okay Dieses Hotel ist allgemein sehr für einen Erholungsurlaub mit der ganzen Familie geeignet!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Eine tolle Anlage mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Mega tolle Poolanlagen (Mehrzahl) und auch ein toller Rutschenpark Unsere Kids waren tief traurig als es nach Hause ging. Wir würden wieder kommen! War das bisher schönste Hotel was wir in der Türkei erlebt haben. Danke für einen wunderschönen Urlaub
Nejla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TUI blue gerne wieder
Wir waren schon das zweite Mal in einem der TUI blue hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste und viele Familien mit kleinen Kindern da. Die Anlage ist sehr groß und hat viele Pools, so dass sich alles sehr gut verteilt. Man bekommt immer am Strand sowie am Pool zu jeder eine Liege und Schirm. Der Service ist überall super und alle sind sehr zuvorkommend und nett. Ein großes Lob geht an unsere Putzfrau Özlem, die unser Zimmer in der ersten Etage immer tiptop gesäubert hat. Das…
Lotte (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu laut für Familien
ZUm einen wie beschrieben waren die Zimmer sehr hellhörig und es war am Abend sehr laut. Mit Kleinkindern nicht zu empfehlen - es war zum Teil unerträglich. Auch zum weiteren, ist mir im Flieger meine Krone rausgeflogen. Das Hotel hat mir einen Kontakt zum Zahnarzt hergestellt, der Preis der mir genannt wurde: 220 Euro. Die Hotelmanagerin hat im Vorfeld und nachgang mit dem Zahnarzt teleonfiert. MEin österr. Zahnarzt meinte dies sei ein sehr stolzer Preis sogar für ÖSterreich...daraufhin habe ich eine Bekannte…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super in allen Belangen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders die Gästebetreuung und das gesamt Personal des Hotels waren sehr freundlich und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Thibault(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel mit modernem Ambiente
Großes, gut organisiertes Hotel in guter Lage und sehr schönem Außenbereich mit engagierten Animateuren und Personal
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Giutes Hotel
Überdurchschnittliches Essen. Reinigung der Zimmer sehr gut. Personal im Speisesaal sowie an den Bars sehr freundlich und hilfsbereit.
Kirchmeier(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ist weiter zu Empfelen.
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Personal und schönen Räumlichkeiten. Es war wieder einen schönen Urlaub! Sehr gutes Essen. Top Lage