Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Stefan und Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel, empfehlenswert!
Ideales Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist großzügig, weitläufig und hat einen seperaten Zugang zum Strand mit eigenen Liegen. Trotz voller Belegung hat sich alles gut "verlaufen" und man hatte nie einen beengten Eindruck. Das Hotel ist etwa eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Gäste waren internationaler Herkunft, überwiegend Deutsche, Briten, Asiaten und südländischer Herkunft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super schöne Hotelanlage mit hilfsbereitem Person
wirklich tolles Personal und Service - immerzu freundlich und hilfsbereit unser Zimmer war etwas zu klein, da hätten wir uns für diese "lange" Zeit ein grösseres gewünscht
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenwertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, zum zweiten Mal. Bereits mein erster Besuch in dem Hotel hat mich allumfänglich zufrieden gestellt. Vor allem der Umbau, hat den Eingangsbereich mit der neuen Bar sehr attraktiv gemacht! Vielen Dank für den zweiten schönen Aufenthalt! Dem zu Verdanken haben vor allem Mustafa, der Service Manager, Katia von der Rezeption und Abdullah unserem Kellner, der uns sehr gut bedient hat!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel!
Sehr schönes Hotel, super Essen. Das Personal ist sehr freundlich, auch das Animationsteam ist super freundlich und macht einen tollen Job
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön gelegenes Hotel toller Strandurlaub
Wir waren kurz hintereinander nun zum zweiten mal hier und können sagen es ist ein schön helles, sauberes und einladenes Hotel. Der Hauseigenene Friseur war sehr kompetent und hilfsbereit.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannende Familienzeit mit Widerholungs Wunsch
Übersichtliches, nicht zu großes Hotel mit motivierten Mitarbeitern für die der Gast im Fokus steht. Hier passen Freundlichkeit, Sauberkeit und Service, egal ob man als Familie oder Paar unterwegs ist und Entspannung sucht. Man hat auch die Möglichkeit im nahegelegenen Ort Einkäufe zu tätigen oder mit wenigen Schritten am Sandstrand seine Zeit zu verbringen. Wer es lieber am Pool mag der findet hier auch was er sucht. Die vielen Möglichkeiten haben es uns als Familie erlaubt, dass jeder das findet was er gerade…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein toller Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist super. Immer freundlich und zuvorkommend.
horst(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unbedingt hinfliegen und entspannen
Besonders familienfreundliches Hotel, es fehlt einem an Nichts! Die Pools sind hochwertig, der Meerzugang, SPA und Co, alles da. Wir waren so begeistert, dass die Mitarbeiter alle ausnahmslos freundlich zu uns und unserem Sohn waren; sogar darüber hinaus, mal Spaß gemacht haben mit ihm. Wir kommen sicher wieder!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir fühlen uns einfach wohl hier!
Wunderschönes gut modernisiertest Hotel. Tolle Poollandschaft und Strandabschnitt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2 Wochen Erholung im renovierten Wohlfühl-Hotel!
Zum 6. mal endlich wieder 2 Wochen Erholungsurlaub im tollen, neu renovierten und modernisierten TUI BLUE Xanthe! Sowohl für Pärchen, als auch für Familien mit kleinen Kindern oder wie wir mit zwei Teenies super geeignet! Weitläufige, ruhige und gepflegte Anlage, die sowohl für sportliche Aktivitäten als auch für Ruhepausen oder Party am Abend alles zu bieten hat! Bereits bei Ankunft an der Rezeption wird man überaus freundlich empfangen, alle Mitarbeiter dort sind darauf bedacht, die Gäste schnellstmöglich und…