Angenehmes Hotel mit schöner Ausstattung in natürlichen Farbnuancen. Schöner Eingangsbereich mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Der erste Eindruck war positiv.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit großem Garten, großer Poolanlage und hervorragenden Service. Der Urlaub startet mit Betreten des Hotels. Dafür stehen alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub im Tui Blue Xanthe und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wirklich schön und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist direkt am herrlichen Sandstrand. Es ist sehr sauber und angenehm. Es gibt mehrere Pools und am Strand auch eine Poolbar, wo wir jeden Mittag lecker gegessen haben. Ich war mit drei erwachsenen Kindern dort.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, sehr sauber. Es gibt eine tolle Poolanlage und eine schöne Aussenterasse. Auch die Strandbar ist sehr schön und der Service ist im gesamten Hotel einfach genial.
Sauberes etwas älteres Hotel, Zimmer ausreichend, Balkone der Familienzimmer leider zu klein, allerdings bei Kleinkinder ok. Service aufmerksam und freundlich, Essen ok, Auswahl ausreichend. Poll angenehm, Liegen etwas zu wenig.
Hallo, wir waren 11 Tage in diesem Hotel das Essen war echt super es war für jeden etwas dabei .Die Zimmer sind sehr hellhörig Nachtruhe ist echt schwierig Zimmer sind renovierungsbedürftig . Die Anlage sehr gepflegt und sauber .Das beste für die Kinder war das rutschen . Der Service war teilweise sehr schlecht am Ende zum Urlaub war er aber sehr bemüht. Der Kidsclub war für meinen Sohn 4 sehr schön außer das Programm wurde Abends öfters abgesagt (Kinderkino) und die Leute wussten meistens nie Bescheid auch über…
Es ist super toll besonders das volleyball Angebot
Das hotel ist super toll professor ist der beste dj und ein super volleyball Spieler das Essen ist auch top
Am besten fand ich das ganze Freizeit angebot