Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin Wiederholungstäter seit 2014 - immer wiede
Ältere gut gepflegte Anlage mit großzügiger Gartenanlage, Wasserrutschen für gross und klein, Olympiapool, direktem Strandanschluss, diversen Restaurationen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr nettes Hotelpersonal, freundlich und hilfsbereit. Eine große Auswahl an Speisen, die lecker sind, jeder findet etwas für sich. Animateure unterhalten die Kinder den ganzen Tag und jeden Abend um 20:30 Uhr gibt es eine Mini-Disco.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel am Strand mit tollem Service !
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche in dieser modernisierten, gepflegten und nicht zu großen Anlage, die direkt am schönen Sandstrand liegt. Wir sind mit drei Generationen verreist und jeder kam auf seine Kosten. Das Essen war immer sehr schmackhaft und die Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr sehr nett und hilfsbereit. Mein Vater kann keinen Schritt ohne Rollator laufen und kam durch die barrierearme Gestaltung gut zurecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu Gast bei Freunden
Sehr schön modernisiertes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel wurde seit unserem letzten Besuch auffängst renoviert und durch nützliche Einrichtungen wie z.B. Lobbybar ergänzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage mit Potential nach oben
Wir waren im August für 10 Tage im TUI Blue Xanthe und hatten einen schönen Urlaub, die Anlage liegt nah am Strand und die Gärten und Pools sind schön angelegt. Empfehlenswert sind abends die Cocktails in der Bar. Sehr freundliches Personal. Kein XXL Entertainment, moderat und ausreichend. Beim Zimmerkomfort Luft nach oben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel,tolle Mitarbeiter, sehr zu empfehlen
Fantastisches sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Am Strand kümmert sich Mehmet um jeden einzelnen Gast und ist super fleißig. Das Essen unter der Leitung von Chefkoch Ömer ist super lecker. Sie zaubern jeden Tag ein leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen,wo jeder etwas findet. Der Service unter der Leitung von Mustafa ist sehr fleißig, freundlich, aber unauffällig und geben jeden Gast das Gefühl ein König zu sein. Am Abend waren wir jeden Tag an der Lobby Bar und Muhammed hat so viel Freude und Spaß…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön, sehr lecker 😋
Tolles Hotel, nicht zu groß, schöner Strand, gigantisches Buffet, Wassertemperatur war leider etwas warm aber das lag an der Reisezeit. Leider muss man früh aufstehen um noch Liegen zu reservieren /-:
Tolles Familienhotel: Highlights: Tolles Essen, Olympiapool zum Schwimmen (50 Meter Becken mit durchweg 2,40 Meter Wassertiefe - daher steht niemand "blöd" rum.), Riesenrutschen inklusive Trichter, schöner Sandstrand...Mini Minuspunkte: Keine Betreuung ab 7 (wir waren in den Pfingstferien 2023), Zuschauertribüne bei den Abendshows ist relativ weit weg, nicht immer gut beleuchtet...