Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Wohlfühl-Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Leider gibt es noch nicht viele Bewertungen von Familien mit Kindern, denn vor allem die kleinen haben hier zu jeder Tageszeit ihren Spaß. Die vielen Rutschen und Pools, das Kinderbuffet, der Kids Club oder die Mini Disco; für alle Altersgruppen ist was dabei.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum erholen Geheimtipp 👍👍👍👍
Sehr Aufmerksames Personal immer freundlich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, auch mit kleinen und großen Kindern!!
Sehr sauber, leckeres Essen und tolle Anlage! Auch der hoteleigene Strandabschnitt ist schnell zu erreichen! Wir kommen gerne wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super schön für Kinder und Erwachsene
Das Hotel war Mega schön und die Animateure waren super freundlich haben gute Arbeit geleistet. Am besten hat mir die Animateure Lada Ahmet Ali gefallen. Sie waren super lieb und zuvorkommend haben eine super Show abgeliefert und hatten im ganzen Urlaub immer gute Laune. Ich fand es super gut wenn man sie gesehen hat haben sie immer gegrüßt einem die Hand gegeben und zum nächsten Spiel für Dart oder sonst was eingeladen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SUPER!
Wir waren alle sehr zufrieden. Erstmals ein großes Lob an Babacan der so liebevoll mit jedeN einzelnen Kind umgeht, ohne ihn wäre die Minidisco nicht das gleiche. Ahmet ist der Mann für gute Laune, er ist immer gut gelaunt und egal ob Yoga oder Aquagym wir hatten riesigen Spaß. Ohne die zwei wäre der Urlaub bestimmt nur halb so unterhaltsam gewesen. Außerdem sind die Servicekräfte beim Essen wirklich super, wir wollten uns am ersten Abend die Tische so schieben dass wir zu 6 Platz haben, uns wurde sofort…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Für Familien gut geeignet. Nicht zu groß. Ca 240 Zimmer. Schöner flacher sauberer Sandstand.
Franka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub mit 7 Personen
Wir waren vom 9.4 bis 19.4.22 dort. Wir wurden sofort sehr freundlich begrüßt, die Freundlichkeit zog sich durch die ganzen 10 Tage von allen Mitarbeitern. Das Essen war immer ausreichend, sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Zimmer waren sauber. Das was uns aufgefallen ist, das es leider hellhörig ist, da alle Etagen offen sind.
Boe(41-45)Österreich
Xanthe blue
Viele erkrankte Gäste, keine klare Suppe, zuwenig Liegen, kaum Abendprogramm für Jugendliche, gleiche Shows auf Tanz Basis, Rutschen nur 2x2 Stunden geöffnet,
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns ist das Tui Blue Xanthe das Zweite zu Haus
Das Xanthe ist ein wirklich tolles Hotel. Vom einchecken bis zur Abreise wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Ob im Restaurant, im Zimmer oder an der Bar.
Martin(51-55)Österreich
Xanthe
War nett für Kinder und Familien. Essen war gut und reichhaltig. Anlage ist insgesamt sauber. Personal ist höflich, und hilfsbereit.