Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrausstechend ist das Personal mit can bei den M
Herrausstechend an dem hotel ist die Massage Einrichtung in dem hotel 1a Massagen mit superfreundlichen Personal Can heisst er Er kümmert sich hervorragend um seine Gäste Ist super freundlich Geht auf jeden Wunsch ein Ich hatte noch nie so eine gute massagen Der beste Masseur weltweit Muss ich ehrlich sagen Kommplettpacket 1a !!!! Kann ich nur weiterempfehlen Da kann sich jeder andere Mitarbeiter in diesem hotel eine Scheibe abschneiden So wie "can" sich um seine Gäste kümmert sollte sich jeder…
Fatih Koekdemir(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt Direkt am Sandstrand und ist sehr gut erreichbar! Das Essen ist sehr Lecker und das Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind gross genug auch für Familien. Heute fand eine Schaumparty statt das war der absolute Kracher! Das Animationsteam ist bemüht die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Sehr Kinderfreundliches Hotel auf jeden fall Empfehlenswert! Gerne wieder
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel,erstklassiger Service,lecker Essen
Der Eingangsbereich ist sehr schön und hell gestaltet. Besonders haben mir die Akzente mit Massivholz gefallen. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber keinesfalls zu klein. Zum Duschen, Umziehen und Schlafen reicht der Platz vollkommen aus.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, familienfreundliches Hotel
Alle sind sehr nett. Essenauswahl und Qualität sind gut. Zimmer war sauber und reicht für eine 4-Köpfige Familie. Kids-Club war leider nur Englischsprachig obwohl anders angepriesen. Unserer kleinen hat es dennoch dort gut gefallen. Spa-Bereich ist super. Sehr nettes und vor alles flexibles Personal. Gute Angebote. Pools sind super und die Kids haben sich Wohlgefühl. Strand und Strandbar sind ebenfalls zu empfehlen.
MarionDietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wir waren angenehm überrascht. Es ist kein großer "Bettenbunker" , sondern alles großzügig und weitläufig. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet alles super gepflegt und sauber. Innen sehr stylisch gestaltet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub!
Die Zimmer waren stets sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die Einrichtung war zweckmäßig, für uns mit kleinen Kindern jedoch völlig ausreichend.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mädelsurlaub 👭
Kleineres modernes Hotel mit tollem Personal. Macht weiter so !
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Angeboten
Top Lage, schönes Gebäude und sehr nettes Personal. Freizeitangebote sehr zahlreich vorhanden egal ob von tui oder dem Hotel selbst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nebensaison
Das Hotel liegt gut am Strand und nah zur Stadt, alles sauber, allerdings nicht zu empfehlen außerhalb der Hauptsaison. Ich kenne allerdings Freunde die schon 15 mal in der Hauptsaison da waren. Leider gilt das nicht für die Nebensaison. Es gibt einfach keinerlei Unterhaltung. Ein Hotel mit SPA im Namen sollte auch SPA anbieten. Ich fand es eher dürftig.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich liebe die familiäre Atmosphäre
Ich fühle mich dort fast wie zuhause! Das ist für mich der Grund, warum ich das Hotel - oder besser gesagt die Mitarbeiter dort - liebe! Und natürlich die Lage direkt am tollen Strand.