Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum hoteleigenem Strand mit Beach Restaurant. Die herrliche Poolanlage lädt zum genießen und entspannen ein. Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen super tollen Urlaub im Mai 2022 im Xanthe Hotel. das Service- personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Vor allem Mustafa, der Service Manager der immer wieder nach dem Wohlbefinden fragt und und auf alle Wünsche eingeht. Ömer, der Chefkoch zaubert mit seinem Team ein essen in höchster Qualität und einer reichhaltigen Auswahl. der Service lässt keine Wünsche offen, zu erwähnen sind Mehmet Ates; Ercan Asker und Emre Budau die einem jeden Wunsch erfüllen. Das gesamte Hotel bietet einen sauberen…
Andrea(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat eine sehr große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Auch an die kleinsten wird gedacht mit einem extra Buffet auf kinderhöhe. Unser besonderer Dank gilt Strand Mehmed. Er hat sich nach 2 Tagen schon gemerkt wann wir täglich an den Strand kommen und bereitete uns die Liegen vor. Unermüdlich sorgte er für Sauberkeit am Strand und hat immer ein nettes Wort für alle Gäste. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir freuen uns darauf dieses…
Brita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde 😊
Sehr professionelles Hotel Prima Zimmer ! Super nette Mitarbeiter.. Super Service. Der schönste Urlaub seit langem! Ganz besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Chefkoch Ömer.. Lobbybarmann Muhammed.. Und Sevicemanager Mustafa ☺️ Danke für die tolle Zeit
Carsten(41-45)Deutschland
Alles bestens
Ahmet Başpinar ist der Beste und das Xanthe Team natürlich auch.Waren jetzt zu 10x da und es war wieder bestens.....weiter so Xanthe
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen auf jedenfalls wieder da sehr schöner Urlau
Top Lage, super essen, Service top,service Manager Mustafa ist immer ansprechbar Lobbybar mit Muhamed gecer ist super Generalmanager ist aber überfordert (Herr Sigurd)
Lila(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonne, gutes Essen und Spaß? Perfektes Hotel!
Sehr leckeres Essen, Cocktails sind auch bombastisch und sehr nette Kellner (bester Kellner ist Melik!!). Perfekt zum Entspannen und Spaß haben! Sehr empfehlenswert!
Giuliana(14-18)Deutschland
Für familien zu empfehlen
Das hotel ist sehr gut auch von den pools und der aktivitäten. Das essen ist sehr und abwechslungsreich und für verschiedene geschmäcke gemacht. Der strand ist sehr schön und sauber. Die animationen sind sehr toll und sie machen spaß besonders hervor zu heben ist der animateur can.
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ankommen und sich wohlfühlen.
Eine schöne Hotelanlage mit eigenem Strandbereich. Ein sehr freundliches und immer hilfreiches Personal kümmert sich um alle Kundenwünsche. Das Hotel ist sehr sauber. Das Buffet entsprach dem internationalen Standard, insgesamt schmeckte das Essen sehr lecker.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok
Das Hotel ist von der Anlage und vom Empfang und den Fluren sehr schön. Die Zimmer sind ok, paar Verarbeitung wie leisten und Absatz in der Dusche sind Verbesserungens fähig. Die Pool Anlage ist schön, jedoch die Fliesen sind sehr rutschig und einige sind gesprungen so entsteht Verletzung Gefahr. Das Personal ist freundlich. Essens Auswahl sehr groß. Im großen und ganzen ist das Hotel ganz ok. Einiges könnte optimiert werden.