Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Randy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber und modern, sehr gute Lage, zum Strand nur 200 Meter. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr Kinderfreundlich. Hamam-Massage war super.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2ter Urlaub im Xanthe echt eine Empfehlung Wert
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch ist es super renoviert worden. Ist ein wirklich tolles Hotel und lässt quasi fast keine Wünsche offen. Zimmer können teils etwas großzügiger sein, bei uns hat es aber sehr gut gepasst mit 2 Kindern.
Hanne Ulli und Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles und sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein super Hotel mit tollem Personal und exzellentem Service. Hotel mit überschaubarer Größe und dadurch angenehmer Atmosphäre. Offene, moderne Architektur mit großzügigem Lobbybereich. Keine Bettenburg!
Elle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!
Es ist ein super schönes Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal da. Das Hotel ist top gepflegt. Der Service ist sehr gut und alle sind super freundlich. Der Spa Bereich ist wunderschön und hat sehr gute Angebote.
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder, können es kaum erwarten
Heute ist leider unser letzter Tag. Es war ein super Urlaub und ein sehr tolles Hotel. Sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei Fatma bedanken, sie hat mit ihrer lieben Art und Aufmerksamkeit gerade zu unserer Tochter Maje alles noch schöner gemacht. Sehr freundlich und hilfsbereit ist auch der Herr von der TUI urlauberbetreuung des hotels, er sitzt neben der Rezeption, Name ist mir leider entfallen! Muhammet Gecer von der Bar am Eingang war immer fröhlich und aufmerksam und…
Céline(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr toller Urlaub!! Habe wieder gebucht!
Das Hotel war sehr schön. Es gab viele verschiedene Aktivitäten, welche man machen konnte. Die Amateure (Ali, Remzi und Mustafa) waren sehr witzig. Auch das Essen war sehr lecker.
Josef (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren sehr zufrieden
Gut gepflegte Anlage, nettes Personal, für Kinder geeignet, Strandnahe, leckeres Essen, profi Fotograf direkt im Hotel
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ein besonderen Dank an Service Manager Mustafa für den netten Service und an Chefkoch Ömer, der mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen die Gäste verwöhnt. Am Strand sorgt sich der aufmerksame Mehmet um das Wohl der Urlauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Vielen Dank an das gesamte Xanthe Team.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen nicht allzu langen Urlaub ok
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und ein Familienzimmer für selbige vollkommen ausreichend. Diverse Bars haben eine einladenden Auswahl. Negativ zu betrachten ist das es für die ganz kleinen sehr wenige Spielmöglichkeiten gibt. Auch ist die Abendshows sind nicht sehr ausgeprägt. Die Pools sind schön aber Liegen absolute Mangelware wenn man nicht gerade um 6.30Uhr aufstehen möchte. Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Leider haben bei uns 3 von 8 Personen Magen Darm…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Suuuper Urlaub mit Freunden
Super, erholsamer Urlaub. Das Hotel und das dazugehörende Personal lässt keine Wünsche offen.