Bewertungen (5 618)

Metin Parlak (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum Urlaub wie jedes Jahr.
Das ist beste Lage direkt am Meer super schöne grün Anlage sehr gepflegt 2min zum Strand zu fuss. Und liegt sehr zentral zum Einkaufen. Es ist alles sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal sehr sehr freundlich und sehr höflich. Ich fliege jedes Jahr nur in dieses hotel.
Kritik(41-45)Deutschland
kleine Kritik
Recht hellhörige Zimmer, Trotz Rauchverbot wurde im Nachbarzimmer geraucht, dieser Rauch zog über die Klimaanlage in unser Zimmer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kein KIDS Club! Definitiv nicht zu empfehlen!
Unterkunft insgesamt "ok" - mehr sicherlich nicht! Keine 5 Sterne, kein KIDS Club und keine gewohnte TUI Qualität. Sehr sehr enttäuschend, wir kommen nicht wieder. Sind froh, dass wir den Urlaub überlebt haben! Strand ist total verdreckt, wird nicht gereinigt und ist voller Scherben!a
31.05. - 29.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Für uns bis jetzt das beste Hotel in der Türkei
Wir waren vom 12.09. bis 26.09.22 in dem Hotel. Im Juni waren wir schon 8 Tage in n dem Hotel. Das Hotel ist für uns das beste Hotel in der Türkei.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr Familienfreundlich.Man findet keinen Mitarbeiter der unfreundlich wäre.Alle strahlen immer eine gute Laune aus und man hat immer das Gefühl,das man jeden ansprechen kann ohne das Gefühl zu haben ,das man denjenigenbei der Arbeit stören könnte.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TUI BLUE XANTHE einfach Spitze!
Ein ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern. Natürlich auch für Menschen ohne Kinder!:-)
Jess(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Entspanntes Hotel für Familien und Paaren geeignet. Wir haben Erholung gesucht, die wir dort auf jeden Fall gefunden haben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragendes Hotel mit super Service
Super Hotel, Spitzenlage mit direktem Strandzugang, sehr freundliches Personal, köstliches und vielseitiges Essen
Mariele(19-25)Deutschland
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Wir waren nun eine Woche hier und konnten nach dem stressigen Alltag zuhause vollends entspannen. Wir sind als Schwestern hier in dieses Hotel gekommen und waren rund um zufrieden. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben tolle Fotos bei dem Fototeam gemacht, welches sehr nett ist. Auch das Personal der Rezeption war sehr nett - vor allem Mahmut. Lediglich die Lautstärke im Hauptrestaurant war sehr anstrengend. Wenn man draußen sitzt geht es. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut gelegenes Hotel mit Verbesserungsbedarf.
Das Hotel ist gut konzipiert, hat alles was ein Hotel braucht: Strand, Sportanlage, merere Pools, auch für Kinder, Animation, gute Küche, Bars am Strand, Pool, Lobby. Schöne Gartenanlage. Aber am Service gibt es noch viel Verbesserungsbedarf.