Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub
Am Hotel angekommen toller Service Koffer wurden abgenommen man konnte entspannt etwas trinken und in der Zeit wurde der Check in vom Personal durchgeführt. 10min später konnten wir sofort auf unser Zimmer. Alles war sauber, Essen war spitzenmäßig lecker und eine Auswahl das ist unglaublich. Wirklich nur zu empfehlen. Personal stets freundlich und die Kinder stehen dort an 1. Stelle. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Spitze Urlaub
Ossi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Schönes Hotel, schöner Strand,freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch der möglich ist
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Etwas enttäuscht
Das Hotel ist schön die Anlage eben so. Geeignet für Familien mit Kindern bis 7 Jahre meine Tochter ist 11 und für sie und ebenfalls für uns war es teilweise echt langweilig
Werner(61-65)Deutschland
Werner grüßt Can
Schönes Familienhotel, direkte Strandlage, großzügiger Garten, 50 Meter Schwimmbecken, grosse Wasserrutschen, ideal für Kinder.
Mary(31-35)Deutschland
Alles Top!
Sehr groß, viele Orte und Möglichkeiten sich aufzuhalten. Großartige Pools, tolle Wassserrutschen. Ein spaßiger Urlaub für Groß und Klein.
Toni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Super Lage, wer einkaufen möchte da ist das Hotel mittig in alle Richtungen gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht was den Service angeht. Oben wie auch am Strand, Mehmet danke. Das essen ist auch sehr Abwechslung reich und lecker gewesen. Es gibt zu jeder Tageszeit was zu essen selbst zwischen den Mahlzeiten kleine Snacks wie super leckere Pizza, frische Waffeln, Eis und Gözleme. Das Programm was Tagsüber von der Animation geboten wurde war auch ok und sehr freundliches Personal muss man…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. :-)
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, zentral gelegen, eigener Strandzugang. Kostenfreies W-LAN. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Tolle Anlage. Wir waren im Juni 22 mit unseren Kindern (2 & 5 Jahre) hier und vollkommen begeistert. Das Essen war durchgehend sehr gut, die Poolanlage wirklich vielseitig und für jeden was dabei. Von den Rutschen waren sogar wir Erwachsene begeistert. Die Zimmer und das Hotel waren modern eingerichtet und immer sauber. Das Personal immer sehr freundlich! Auch vom Abendprogramm waren wir begeistert. Der Strand liegt direkt am Hotel und es gibt keine versteckten Kosten!
Olaf(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen ,super Lage,kein Bettenbunker,
Wirklich schönes Hotel. Hotel war komplett ausgebucht .Man merkte es aber nicht .Es verläuft sich . Sehr sauber und supernettes Personal.Ob Reinigungskraft oder Kellner wirklich alle . Essen auch Top. Sehr zu empfehlen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen. Man hat direkten Zugang zum Strand/Meer. Man kann fußläufig Kumköy erreichen. Dort bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten.