Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Doni(31-35)Deutschland
Beste Hotel in Side
Einfach TOP Hotel , TOP Service. Der beste Barkeeper Ibrahim B. Die besten Cocktails macht er mit leidenschaft. Wir sind zum 2. mal hier mit unsere Tochter Es ist noch schöner als vor 2 Jahren. Einfach zu empfehlen an Paare oder Familien!!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
Eine recht schöne Anlage, leider nicht für Kinder. Animation gleich 0 den ganzen Tag bis am Abend die Minidisco. Anders wird man nicht unterhalten Tagsüber. Viele gefährliche stellen für Kinder. Spielplatz am Strand voller Stacheln. Der Sand am Stand sehr dreckig mit vielen steinen und Stöcken. Keine Vorbereitung für die Saison.
Hale(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht das Meer in paar Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Corona Maßnahmen wurden gut eingehalten. Man fühlt sich wohl und die Mitarbeiter sind alle bemüht die Wünsche der Besucher zu erfüllen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu Empfehlen
Wir sind 2 Erwachsene mit unseren 2 Kindern. Wir sind super zufrieden und alles ist echt gut. Die Anlage ist nicht zuuu groß und man kann alles gut und leicht zu Fuß erreichen (auch mit den kleinen Kindern, sie sind 2 Jahre alt) Die Wasserrutschen sind sehr schön und von klein bis groß ist alles dabei :) Das Esses ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Chefkoch Ömer ist auch sehr zu Empfehlen. Mustafa, der Servicemanager ist super nett und super hilfsbereit und hilft wo er nur kann. Die Kinder sind auch immer…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub!
Sehr leckeres Essen! Viele und gute Sportangebote sind vorhanden, Strand ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Es ist sehr familienfreundlich und sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Georgina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Service
Wir sind begeistert vom Hotel und deren Ausstattung alles sehr modern :) Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend Besonders Ferit A. der für uns zuständig war egal welche Probleme wir hatten er war für uns da :) Dankeschön dafür und er ist super freundlich und sehr hilfsbereit :) Und danke an den Kellner Melik der immer uns bedient hat super arbeit an der stelle. An den Manager Mustafa einfach klasse. Aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr aufmerksam Wir sind sehr begeistert…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Bei Fragen kann man sich an jeden hier wenden & man bekommt Hilfe. Immer wieder gerne.
Marco(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit bestem Service
Super sauberes Hotel. Essen sehr vielfältig und lecker. Sehr freundliches Personal und super Animateure, besonders Mustafa war überall und sorgte für eine Menge Spaß!! The best Man!!!!
Steffi-Markus-Luna-Lilly(46-50)Deutschland
#holidaytime #familytime
Sauberes überschaubares Hotel 🏨 super freundliches Personal Strand mega !! Mustafa best man in the hotel 🏨 Personal an der Strandbar sehr freundlich und zuvorkommend
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Alles gut ich kann da nur Zusagen das mann sich hier richtig noch als König herausragende ist der Service Manager. Mustafa