Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel, mit allem was das Herz begehrt!
Mit Kindern toll! Der KidsClub ermöglicht freie Stunden und Wellness für die Erwachsenen. Olympiapool sehr schön zum Schwimmen und der Strand direkt am Hotel! Super Essen und toller Service! Sehr zu empfehlen!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage f. Familien mit bodenständigem Anspruch
Auf Grund der vielen schlechten Bewertungen der letzten Wochen, sehe ich mich genötigt, eine objektive Bewertung zu schreiben, da ich eine 1-Sterne-Bewertung nicht nachvollziehen kann. Das Hotel und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck mit wenigen Abstrichen, hat eine super Lage und ist durchaus weiter zu empfehlen. Die anfallenden Gebühren für das WLAN (28€ für 14 Tage) sind sehr unschön, aber auch in anderen Hotels mittlerweile fast Normalität. Die Qualität war dafür sehr gut und die Reichweite reichte…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das xanthe ein Ort zum erholsamen Urlaub
Sind Fans vom xanthe. Wir können uns nicht beklagen. Allen voran der Restaurant Chef Mustafa und sein Team. Jeder Wunsch wird erfüllt. Danke an das xanthe Team.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann ich 100% weiter empfehlen.
Groß und klein fühlen sich in dem Hotel wohl. Man fühlt sich wie zuhause aufgehoben. Wir sehen uns wieder
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist auch sehr gut für Familien geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Kellner, Köche und auch die Barkeeper sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Familie(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam. Besonders unser Kellner verdient unsere Anerkennun. (Name: Ünal)
Ilka und Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Home sweet Home❣
Wir waren 2013 das erste Mal in diesem Hotel, haben uns sofort verliebt und kommen jedes Jahr wieder. Wir lieben einfach diese direkte Strandlage und die Aussenanlage
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder..
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Der Personal ist super nett und zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotelanlage
Top Hotel von A-Z. Angestellte sehr freundlich. Hervorragend zusätzlich zu erwähnen ist Restaurantleiter Mustafa. Gesamte Anlage top gepflegt. Hotel kann man 100% weiter empfehlen.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmal
Auf den ersten Blick war alles gut. Aber wenn man dann genauer hinschaut... Wir werden nicht nochmal dieses Hotel buchen. Es ist definitiv keine 5 Sterne wert.