Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kommen wir wohl nicht wieder hin
Das Hotel wirkte am Anfang echt nett, es ist recht klein, auch die zimmer sind sehr klein. Trotzdem war es nicht überfüllt. Trotz Corona konnte man sich morgens und Abends das Essen am Büffet selber nehmen, mit Maske und Handschuhe., welche vom Hotel gestellt wurden. Allerdings wurde mein Mann durch irgendwelche Bakterien hier im Hotel sehr krank (Magen-Darm) es ging ihm wirklich sehr sehr schlecht. Und wie wir hörten erging es wohl einigen anderen Gästen auch so! Wir fahren jedes Jahr mind. 2x in die Türkei, doch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal in erster Strandlage und unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub!
Wir sind aufgrund der vielen negativen  Bewertungen eher mit gemischten Gefühlen angereist, muss aber vorweg schon sagen: UNS HAT DAS HOTEL WIRKLICH SEHR GUT GEFALLEN. Generell muss vorher gesagt werden, dass fast ausschließlich Russen zu unserer Zeit dieses Hotel besucht haben, die sich leider zum Teil echt unterste Schublade benommen hatten. Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Größe war für uns perfekt! Alles zum Teil sehr überschaubar und nicht dieser klassische "Bettenbunker". An manchen Ecken müsste…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
10 schöne Tage im Xanthe, gern wieder!
Wir waren hier für 10 Tage die wir sehr genossen haben. Die Anlage an sich ist sehr schön, weitläufig und sauber. Essen ist mega, Strand top! Im Zimmer wars jetzt leider nicht sooo super, aber da wollten wir uns ja auch gar nicht groß aufhalten. Reiseleitung war sehr gut, Rezeption auch. Auch das mit dem Coronatest für den Heimflug hat super geklappt.
Nuran(41-45)Deutschland
Ein super erholsamer Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat einfach alle Wünsche erfüllt, die Anlage ist Top, sie ist sehr modern gebaut und sorgt im gesamten für den Wohlbefinden.
MR. Mrs(31-35)Deutschland
Xhante
Dieses Hotel hat eine tolle Lage und ist nicht zu groß gebaut. Leider fanden wir das es Aktuell noch nicht den Stempel Kids Club verdient. Wir sind da aus anderen Hotels die kein Kids Club gewesen sind schon mehr für Kinder gewöhnt.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir hatten einen Mutter und Tochter Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Hotel Team war für alle Belange immer für uns da. Sie waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort.
Engin(36-40)Deutschland
Katastrophe nie wieder
Katastrophe!! -zu wenig Mitarbeiter, lange Warteschlangen, Getränkebestellung im Restaurant wird erst aufgenommen, wenn man fast mit dem Essen fertig ist - An der Rezeption arbeitet ein extrem unfreundlicher Mann - alle unsere Kinder hatten Magenschmerzen,Übelkeit, Erbrechen - Zuwenig Liegen - Essen eintönig und so weiter….
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
👍Super, jederzeit wieder☺. Wir waren zum 6.x dort
Hotel liegt in 1. Reihe zum Meer. Empfang ist großzügig. Tolle Hotelterrasse zum Verweilen. Toller, flach abfallender Sandstand, gepolsterte Liegen. Tolle Sonnensegel. Liegefläche nicht beengt, pro Segelstreifen immer nur eine Liegereihe.
Ümit(41-45)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel hat nichts mit Kinderunterhaltung zu tun. Lediglich werden in miniclub bilder und T shirts gemahlt. Auf anfrage ob Sie andere Unterhaltung fűr Kinder fűhren bekamen wir die Aussage Corona. Aber Tshirts oder Bilder malen im geschlossen Raum mind 10 bis 15 das geht klar irgendwie muss das Geld aus der tasche gezogen werden. Null unterhaltung auf mein Vorschlag die Kinder testen un so eine unterhaltung zu fűhren kam plőtzlich nichts mehr.