Bewertungen (5 618)

ramazan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder 😀
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel weiter so. Wir sehen uns im November und Januar wieder. Manager super nett Gäste Betreuung auch
Nila(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder 😃
Dieses Hotel hat ohne Wenn und Aber volle Sterne ⭐️ verdient. Absolut sauber und ordentlich, Zimmer sehr modern, jeden Tag gründlich gereinigt, wir hatten Familienzimmer mit 2 Räumen, überall TV, WLAN ohne Komplikationen geht bis zum Strand. Service und Verpflegung ist Spitze, das Essen ist sehr sehr gut, überragendes Angebot. SPA Bereich ist super schön, sehr kompetente, freundliche Leute. Behandlungen waren eine Bereicherung. Entertainment, vor allem Animateur Remzi kümmert sich um Groß und Klein mit viel Spaß…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Du Geschäfte sind direkt vor der Tür. Auch die Garten Anlage war sehr gepflegt und schön. Die Animateure waren stets bemüht un immer sehr nett. Abends haben sie mal ein bisschen Stimmung gemacht,aber sie haben sich genauso Nachmittag bei einer Tasse Kaffee mit einem unterhalten. Ein Minus Punkt ist es, dass der Lärmpegel im Speisesaal sehr laut ist.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hannes & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nach knapp 20 Jahren immer wieder gerne
Wir sind Gäste der ersten Stunde - mit Eröffnung 2005 und freuen uns immer wieder nach "Hause" zu kommen. Dieses mega Hotel und das super nette Personal ist unsere zweite Heimat. Die Lage und die Ausstattung ist definitiv nicht zu toppen. Der schönste Strandabschnitt, eigenem Olympia-Pool, toll angelegter Garten - perfekt. Die vielen lieben Mitarbeiter: am Empfang der umriebige Haldun, an der Bar , der super aufmerksame und immer freundliche Muhammet , die immer lächelnde Omlett-Lady. Unser Strandboy Memeth und…
Karim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ansonsten ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Der Eindruck war positiv da Service und Küche und das übrige Personal sich reichlich Mühe gegeben haben. Außer Animation leider
Sören(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir als Familie hatten einen großartigen und unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt verschiedene Pools für alle Altersklassen und einen wirklich schönen Hoteleigenen Sandstrand.
Bettina(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub mit schönen Erinnerungsfotos
Das Hotel ist sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Was ich sehr hervorheben möchte, es gab zur keiner Zeit ein Gedränge um Liegestühle. Wir fanden sogar um mittags um 12 Uhr noch für 6 Personen freie Liegestühle! Habe ich in keinem anderen Hotel je so erlebt! Preisleistung finden wir gut, waren jedoch schon in besseren Hotels für den gleichen Preis. Strand ist sehr schön, mit feinem Sand.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung Note 1
Essen war super. Zu jeder Mahlzeit gab es einfach alles, von gesund bis fettig. Personal super freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen zu nehmen. Zimmer gut. Einziges Manko die Pools waren im April leider nicht beheizt, Wassertemperatur gefühlt 16 Grad, längerer Aufenthalt im Wasser praktisch unmöglich. Trotzdem Preis/Leistung Note 1, wir zahlten im April pro Tag und Person 22€, also mehr als günstig. Alleine schon für das Essen hätten wir ohne das "Ultra All Inklusive" mehr bezahlt.…
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TRAUMHAFTES HOTEL, SUPER SERVICE, MACHT WEITER SO!
TRAUMHAFTES HOTEL, SUPER SERVICE, MACHT WEITER SO !!!! Sehr schönes Hotel, wir waren mit 7 Personen da und haben uns alle sehr wohl gefühlt!!! Alle Mitarbeiter, Service, Rezeption, Putzfrau, Manager sehr freundlich Hier ist der Gast noch König, macht weiter so, wir kommen wieder und freuen uns schon
Joline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist sehr Kinderfreundlich und es ist sehr schön
In der Nacht wo wir angekommen sind war das Personal noch wach und hat uns herzlich aufgenommen, hat auch die Koffer reingetragen. Der Service im Restaurant ist sehr sehr gut und unser Servicemanager-Mustafa und Chefkoch- Ömer haben sich sehr gut um die Kulinaraische gekümmert.