Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

M.W.(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Service ist top und das Personal immer sehr bemüht. Kellner sind etwas überfordert gewesen aber sonst alles top.
Stefanie (36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Ein kleines, nettes, sauberes Hotel. Riesige, abwechslungsreiche Buffets. Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich (besonders unser RestaurantKellner Unal) und zuvorkommend. Bazar, Bazar, Bazar in alle Richtungen. Gute Shoppingmöglichkeiten.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel ganz ok. Service schlecht.
Hotel ist ganz ok, jedoch noch sehr ausbau- und verbesserungsfähig. Restaurant und Zimmer sehr schlicht gehalten. Service miserabel.
Anke(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage zum Erholen und Entspannenn
Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage.Trotzdem alles sehr überschaubar.Nur durch die Strandpromenade vom tollen Sandstrand getrennt. Wir haben uns super erholt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
keine Empfehlung da Kinderbetreung nicht stattfind
Wir haben dies Hotel gebucht, da es sich Tui Kids Club nannte und eine explizite Betreuung auch fuer diese Altersgruppe beschrieben ist. Unsere Tochter ist 12 Jahre alt, es wurde nichts fuer die Altersgruppe angeboten. Internet fuer 10 tage 22 Euro, aber pro Person/ pro Endgeraet nicht pro Zimmer. Teilweise gegessen und nach 10-15 Minuten erst die erste Nachfrage, welches Getraenk man moechte.
Mert (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
So ärgerlich Internet kostet richtig viel
Das Hotel war allgemein ok Aber was garnicht geht dass Internet extra kostet :( geht garnicht ich war mit drei Kinder da und es hat uns ungefähr 100 Euro gekostet sehr ärgerlich und abzocke , warum macht man das ist sowieso in Corona Zeiten Reisen schwere genug Und dann noch sowas Außerdem Animation hat man gesehen nur wenn die was verkaufen wollten sonst garnicht ebenfalls Kindern Animation
Maike(36-40)Deutschland
Schöne, eher kleiner Hotelanlage mit Potential
Wir waren im Juli das erste Mal im Xanthe. Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels eher klein und übersichtlich. Es ist sehr schön und hat viel Potential, wobei leider in vielen Bereichen momentan noch Luft nach oben ist. Corona bedingt herrscht noch in vielen Bereichen ein Mangel an (qualifiziertem Personal), das hat sich leider zum Teil durch erhöhte Wartezeiten oder Defizite bei der Zimmerreinigung bemerkbar gemacht. Allerdings war ausnahmslos jeder Hotelangestellte sehr bemüht und hat sein Bestes…
Ina(26-30)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel an sich ist ganz ok. Aber alleine schon durch den Namen Tui Kids Club hätte ich um einiges mehr Programm erwartet. Es wurde nichts mit den Kindern gemacht bis auf Mini Disco und das fande ich schon etwas mangelhaft. Wir sind schon das 5te mal in der Türkei und bisher war es das schlechteste Hotel ( für Kinder ). Die Zimmer sind zwar groß aber es waren an manchen Stellen keine Fugen dran, Fliesen waren kaputt ... Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, und auch das Wasser oder Toilettenpapier wurde…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich empfehle diesen Hotel gerne weiter!
Wir wahren in jüni - juli 16 Tage. Dass war super Urlaub. In Hotel war noch ruhig, nur Kinderanimation. Pflich Masken zu tragen war nur in Restoran. In anderen Bereichen konnte man selber entscheiden. Alle Mitarbeiter von Hotel sind geimpft. In Restauran ist kein Selbstbedienung, aber ist alles gut organisiert und das Essen war lecker . Obwohl Klima war zentral, sie funktionierte prima. Ich benutze SPA und war völlig zufrieden. Die machen Massage richtig professionell. Ich möchte gern empfehlen Therapeut …
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr gutes Hotel und immer zu empfehlen
#Vielen lieben Dank an das gesamte Personal im Hotel, wir haben unseren Urlaub sehr genießen können. Großes Lob nochmal an die Mitarbeiter im Spa Bereich, welcher sehr zu empfehlen ist.