Wir waren zehn Tage im Xanthe und es war wunderschön. Schon bei der Ankunft wurden wir wunderbar begrüßt und aufgenommen. Auch während unseres Aufenthalts haben uns Islam, sein Kollege und Hotel-Mops Humus immer wieder mit einer Herzlichkeit begrüßt, die wunderbar war. Die drei haben sich immer sehr bemüht, waren unglaublich lieb und oft auch als kurzer Aufpasser für unseren Sohn erwiesen. Humus hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. Der Mops war einfach zu süß!
Einen großen Dank möchten wir auch dem…
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel, es gefällt uns sehr gut. Sowohl mit als auch ohne Kinder, es ist für jederman ein Hotel zum erholen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Das 50 m Becken ist ideal , um sich sportlich zu betätigen. Die Spa-Abteilung ist wunderbar, Hüseyin du bist der Beste. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel hat eine gute Lage
Direkt am Strand
Vielfältiges Programm
Und super nettes Personal
Dankeschön an den Chefanimateur - diese Energie war Weltklasse
Babacan Tokuc ist ein sehr guter Mitarbeiter und unterhält die Leute mit vollster Zufriedenheit:).
Can aus dem Welnessbereich einer der nettesten sowie der Mitarbeiter vom Strand sehr hilfsbereit und freundlich ,kümmert sich um die ganze Anlage am Strand.
Hier scheint ein gutes Team zu arbeiten. Alle sind freundlich, wirken gut gelaunt und gehen auch miteinander freundlich um. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen!