Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Gordon(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Ünal ilhangs ein sehr sehr netter Mitarbeiter. Er flitzt die ganze Zeit hin und her. Fragt immer ob man noch was braucht . Bringt es sofort . Immer höflich und zuvorkommend. Kann ihn nur empfehlen .
Sören(31-35)Deutschland
Super Hotel. Super Lage. Perfekt für familien
Das hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Auch die Rutschen sind super für Erwachsene und Kinder. Beim Essen war immer was dabei sowohlfür gross und klein. Nettes Personal und guter Service rundete unseren aufenthalt ab.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein unvergesslicher Urlaub
Meine persönliche Meinung ist das meinen seinen Urlaub nicht schöner verbringen kann als in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich, man wird so freundlich behandelt und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Was ebenfalls super ist das für Familien dieses hotel wie gemacht ist die Kinder werden dort so lieb behandelt und es wird sich um sie gekümmert. Ich werde auf alle Fälle meinen nächsten Urlaub dort verbringen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wir sehen uns wieder
Sehr schönes hotel sehr freundlich und sehr kinderfreundlich essen ist sehr lecker und jeden tag was anderes kann ich nur jeden weiter entvehlen wir fliegen auf jeden fall wieder hin
Gürkan(31-35)Deutschland
Beste hotel
Das hotel beste hotel für familie gute Animation team beste danke ömür Mustafa mumtaz beste man :))))))))))))))) Zimmer Sauna Lage krass
Nick(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, sehr freundliches Personal!
Trotz Corona war es sehr schön wie immer! Das Bufet hatte etwas weniger Auswahl als sonnst, aber es war mehr als ausreichend! Der Barkeeper Ünal i. g. S. mit seinen Kollegen übertaschten uns immer mit ihren Cocktails. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Elina(19-25)
Danke schön!
Wir reisten zwei Wochen durch die Türkei und kamen am 15. September an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft bei jeder Anfrage. Wir hatten das Glück, ein Team von Fotografen kennenzulernen, wir hatten eine großartige Fotosession! Leckeres Essen, coole Köche! Wir geben einem Fünf-Sterne-Hotel 5 Sterne! Wir sind sehr zufrieden, danke!
Stefan von Bröckel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für groß und klein.
Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Es ist eine größere Anlage direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools und auch mehrere Bars wo man Getränke und auch zu bestimmten Uhrzeiten Essen bekommt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch nach dem Umbau,2020 wieder Xanthe
Da wir schon zum achten Mal im Xanthe sind sagt ja eigentlich schon alles. Das Hotel direkt am Strand gelegen von Evrenseki gelegen, mit einer großzügigen Garten und Poolanlage kleinen Rutschen für die Kleinen und großen Wasserrutschen für die Großen und Kleinen.
alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein gelungener urlaub 🥰
Sehr nettes personal, immer hilfsbereit und freundlich. Anlage sehr weitläufig und gepflegt mit viel ausweichungsmöglichkeiten.Vorallem viele pools mit verschiedenen bereichen für groß und klein und super rutschen. Die zimmer sind etwas klein aber passend nur der balkon war ziehmlich klein.