Bewertungen (5 618)

Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel für Freunde und Famiele. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe den Gästen einen angenehm Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel wird im Winter renoviert. Werde es mir nach der Renovierung auf jedenfall noch einmal besuchen, wenn's innere Türkei geht.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr sauberes, Kinderfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und sehr grossem Areal ca. 20'000m2. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend
Birgit(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein eher kleineres, ruhiges Hotel mit einer sehr tollen, gepflegten Außenanlage. Die Mitarbeiter, vor allem im Spa Bereich, sind sehr engagiert und machen ihren Job fantastisch. Schon allein deshalb lohnt es sich.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michelle(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spontane Reise, aber nicht nochmal!
es war okay, nochmal buchen würde ich dieses Hotel nicht. Mitarbeiter unfreundlich, bzw genervt wäre das richtige Wort. Wenn dann eher aufdringliche Männer und das Zimmer war sehr schmutzig. Ab 18:30 Uhr durfte man nicht mehr zum Pool wegen "Reinigungsarbeiten", gereingt wurde allerdings nie etwas. Der Boden wurde erst am nächsten Tag aufgewaschen wenn schon wieder Gäste zum Pool gingen und das Wasser war sichtlich schmutzig (Sandablagerungen am Boden vom Pool)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Woche
Gute Lage, direkt am schönen Strand und viele Shoppingmöglichkeiten . Eher für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer schön etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig . Personal meist freundlich was einen schon wundert bei dem Stress bei Vollauslastung.
Holger & Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel für Badeurlaub
Kinderfreundlich,tolle Poolanlage mit 50 m Becken ,große Wasserrutschen,fantastische Gartenanlage &Hoteleigener Sandstrand
Kletterkirche Mönchengladbach(41-45)Deutschland
Hoher Erholungswert.
Wir waren als Familie mit 4 Personen (2x 15 jährige Teenies) für 11 Tage im Xanthe Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier und da gibt es zwar Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind, aber wo ist das nicht der Fall? Daher haben wir nicht wirklich etwas zu meckern. Jedoch gibt es das ein oder andere, was man nennen sollte... Schlecht: WLAN funktioniert nicht wirklich. Wenn man etwas im Internet machen möchte, muss man das entweder nachts machen oder in ein Café der Stadt mir freien WLAN gehen. …
Susanne(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Xanthe und werden auch im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen. Für uns ist es immer wieder, wie nach Hause kommen. Die Zimmer, die sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen sind, werden komplett renoviert, ebenso soll auch im gesamten Hotel Umbaumaßnahmen stattfinden. Ich muss allerdings sagen, dass mich die ältere Zimmereinrichtung nie gestört hat, für mich war die Sauberkeit wichtiger. Die war absolut gegeben, die Putzfrau hat jeden Tag einen tollen Job gemacht. Das Essen,…
Thorsten(41-45)Deutschland
Ein perfekter Familien Urlaub
Einfach nur Training Top Von der Pool Landschaft über die Lage Der tolle Strand Der Service Und die Sauberkeit Wir haben uns erholt
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub wir kommen wieder
Wir sitzen gerade an der schönen strandbar und genießen leckere Getränke und möchten allen Mut machen dieses Hotel zu buchen Es ist eine nette kleinere Anlage mit top Lage zum wunderschönen Sandstrand und mit schnellem Zugang Shoppingmile Das Personal ist durchgehend super freundlich und immer bemüht Gut das Büfett hat leider den 6 Stern gekostet aber das ist jammern auf hohem Niveau Nachdem es jetzt im Winter renoviert wird bin ich gespannt wie es sein wird wenn wir nächstes Jahr wieder kommen