Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Als erholsames Familienfreundliches Hotel.
Eine sehr schöne Anlage, sauber gepflegt, groß und von Aussen sehr ansehlich. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse, gute Lage zum Strand nur 3min. Ambiente ist ansprechend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ist sehr gut empfehle ich weiter.
Hotel ist sehr schön. War für meine Zwecke super geeignet. Für einen Strandurlaub perfekt, in kurzer Zeit ist man am Meer oder Pool.
Anna(61-65)Deutschland
Schönes Anlage
Sehr schönes Hotel. Saubere anlage, und gepflegt. Aqua Park ist Super. Essen ist sehr gut. Strand ist gut. Wir kommen gerne wider...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
für Leute die nicht so viel Ansprüche!
Meines Erachtens hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Koch & seine Truppe unfreundlich und unmotiviert. keine Lust beim Arbeiten und das Spiegel sich beim Essen wieder. Fad & Geschmacklos viel zu viel Fett und es wird auch nicht nachgefüllt In dem Zeitraum wo ich da war eher eine Fußballcamp als ein Hotel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, mit guter Strandlage
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter auch der Gäste Betreuer ist hilfsbereit und freundlich kümmert sich um jedes Anliegen was man hat ohne Probleme , Hotel Anlage sehr gepflegt und schön , Strand ist super zu errreichen . Einfach durch den schönen Garten der Hotel Anlage .Liegen am Strand hat man bekommen egal zu welcher Uhrzeit umkleidekabinen und Duschen sind am Strand auch vorhanden was gut ist . Ich kann das Hotel bestens Gewissens weiter empfehlen es war ein schöner Urlaub .
Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wider nach Xanthe
Eln schönes Hotel. Leckeres Essen.freundliche und fleißige Servus.Klima wäre besser wen indiwlduel regelst. Rezeption und Gaestebetreuer sehr gut.Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal und ein sauberes Hotel. Am besten jedoch war die Animation im Hotel besonders Alex und Yisel haben uns hier viel Freude bereitet. Mfg
Bianca (19-25)Deutschland
Hotel Xanthe schönes Hotel in der Türkei
Sehr leckeres Essen, Omelett empfehlenswert. Super schöne Anlage. Freundliches und fleißiges Personal. Anlage wird sehr sauber gehalten. Wenig Liegen am Pool.
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und tollen rutschen zimmer etwas klein und Renovierung bedürftig klima Anlage sehr leise
Johannes(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel,sehr sauber,leckeres Essen. Der Service ist sehr freundlich. Die Klimaanlage müßte regulierbar sein . Der Strand und die Strandbar super. Ein angenehmes Hotel