Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Maximal 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr alt und zum größten Teil abgenutzt. Auch das Thema Sauberkeit hatte das Hotel eher suboptimal im Griff. Wir hatten zudem das Problem, dass zahlreiche Fußballmanachaften die erhoffte Erholung durch Lärm und lange Wartezeiten am Buffet extrem einschränkten. Das Hotel gleicht eher einem Sportlerhotel. Weiterhin mussten wir die ersten Tage starken Baulärm hinnehmen. Das Abendprogramm war leider auch nicht besonders.
Arno(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel mit gutem Essen
Gutes Hotel mit gutem Essen. Der Service ist sehr gut. Oguzhan Kulaksiz vervollständigte unseren Aufenthalt durch seinen freundlichen Service, eine sehr freundliche Person mit Sinn für Humor und mit einem Lächeln jedes Mal, wenn er uns sah.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lti Xanthe , sehr schönes Hotel am Strand
Superwoche im Xanthe, habe mich sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein wunderschöner GartenGarten.Die Zimmokay okay mit Flat Ferseher und Dusche im Bad.
Mine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So lange der kein neuer koch kein Besuch mehr
So schlechtes Essen hatten wir noch nie. Dieser Koch ist eine Katastrophe und unfreundlich ist er. So lange der noch da ist komme. wir nicht noch mal.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne Verdient
Verliert durch das essen aber ansonsten tolles Hotel ein wenig veraltet. Keine 5 Sterne werde war raus geschmissen Geld
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne Xanthe - leider keine 5 Sterne mehr
Gemütliches Hotel mit tollem Olympic Pool und wunderschöner Gartenanlage. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel da wir dank des herrvoragenden Personals immer einen unvergesslichen Urlaub haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Könnte etwas draus gemacht werden
Zu viele Fußballvereine & Russen das Essen ist nicht Lecker beim Essen wird auch nicht aufgefüllt obwohl so viele Personen da sind!
KASTANIE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme bestimmt wieder
War im Februar für 12 Tage im Xanthe. Die Anlage ist direkt an der Promenade, welche man durch den Garten bequem erreicht. Die Zimmer sind ruhig da es keine Durchfahrtsstrasse gibt. Wer einkaufen möchte hat jede Menge Auswahl. Es gibt viele Geschäfte an der Hauptstrasse und einige Einkaufszentren. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte mir per Mail ein Zimmer mit Morgensonne gewünscht. Ich bekam ein gemütliches Zimmer mit Morgensonne und Meerblick in der oberen Etage. Alle Mitarbeiter waren vom ersten Tag an…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir fahren jetzt schon seit vielen Jahren ins Xanthe, weil es einfach immer wieder toll ist. So auch dieses Jahr. Der absolute Strandnähe, die Grünanlage, der Olympiapool sowie die Poollandschaft, das Hotel an sich und auch die Mitarbeiter sind eine Reise wert. Die Grünanlage war, wie jedes Jahr, sehr schön gepflegt und die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sicherlich schon etwas älter eingerichtet, aber sauber. Die Matratzen sind sehr gut und man kann sehr gut darauf schlafen. Unsere…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super
Das Hotel ist wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden. Mein Sohn hatte viel Spass im Mini Club und Mini Disco. Neue Rutschen sind echt toll.