Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 377)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Netter service,tolle Anlage..rundum ein schöner Urlaub! Eigene Cocktails mit Wunderkerze. Schön Modern alles. Gute Bedienung von Mustafa
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Animation Team
Sehr schönes Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel war sehr sauber und mit sehr viel grün. Personal war immer sehr freundlich. Animation war nicht aufdringlich und sehr nett. Obwohl es Winter Session ist, gab es jedes Aktivität. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich empfele Xanthe Resort & Spa weiter
Sehr hilfsbereites und freundlicjes Personal. Immer bei Fragen erreichbar. Sauberes und modernes Hotel. Perfekte Strandlage, Liegen Tische und Schirme vorhanden. Abends schönes Programm
Uwe und Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis 2019 dann! Wir freuen uns schon jetzt darauf!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Besonders überrascht waren wir über die Neugestaltung der Poolbar. Es ist sehr schön geworden. Auch über die Einladung zum Stammgästeessen freuten wir uns. Eine sehr gelungene Überraschung.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Türkeivielreiser : Klares ja
In den vorhergehenden Bewertungen wurden die Vorzüge im Detail gut beschrieben, deshalb verzichte ich darauf. Ich nenne bewusst beim Personal keine Namen, sonst würde ich sicher einige vergessen, alle freundlich und kompetent. Für mich ist der Olympiapool das absolute Highlight des Hotels. Meine zuletzt besuchten Evrenseki-Hotels waren Adalya und Seamelia. LTI-Xanthe klare Nr. 1!!!!!
Diego(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel nur weiter zu empfehlen. Super Lage..
Ein zwar schon älteres Hotel aber sehr dauber gehalten und sehr freunliches Personal. Zimmerwechsel wegen motorgeräusche war kein Problem. Anlage des Hotels ist sehr schön und Strandanlage ist auch sehr sauber. Preis Leistung super.
Omar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schlechtester Türkeiurlaub unseres Lebens!
Meine Frau,unsere Tochter (8Jahre) und ich waren für 14Tage da.Wir waren nachts bei unsere Ankunft erstmal von unserm Zimmer geschockt,da wir für ein 5 Sterne Hotel eigentlich was anderes erwartet hatten!Klimaanlage war Zentral gesteuert also immer 24grad und Nachts so gegen 3Uhr immer Stromausfall!Zufall???Unsere kleine wurde nach drei Tagen so krank,dass wir ins Krankenhaus mussten!Sie musste sich immer wieder übergeben!Im Krankenhaus wurde ein Bakterieller Infekt festgestellt und wir mussten erstmal 1300€ 1Tag…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein Traum gekommen wieder gar keine Frage
Das Hotel übertrifft alle unsere Erwartungen Servicepersonal super Restaurant super Strandanlage immer sauber Personal am Strand freundlich zuvorkommend Meral hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste wurden immer prompt umgesetzt. Besonders hervorzuheben Burat im Restaurant hat uns fast jeden Abend den Tisch liebevoll mit Blumen dekoriert so dass jede Mahlzeit abends ein Gaumenschmaus wurde.
Sana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Keine Weiterempfehlung!
Wir waren im Januar in diesem Hotel.Auf den ersten Blick ein schönes Hotel und das Essen war auch sehr gut.Das war aber auch das einzig positive an diesem Hotel.Das Personal war nicht so freundlich und zuvorkommend wie man es sonst aus der Türkei kennt.Es waren zu der Zeit ganz viele einheimische Fußballspieler vor Ort.Diese wurden als erstes an der Bar bedient und wir wurden völlig ignoriert.Das schlimmste an unserem Urlaub war unser Familienzimmer.Es war alles voll mit Ameisen und es hat ständig an der Balkontür…
Conny(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Super gutes sauberes Hotel, mit super Animation von Dilek freundliches Personal und schönem Strand! Wir kommen alle wieder!