Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 377)

Micha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Mehr Schein als sein. Keine 5 Sterne, hat den Scharm und das Flair eines schlechten 4 Sterne Hotels. Wir haben in der Türkei noch nie so schlecht gegessen und noch nie so ein dreckiges Zimmer wärend des Aufenthaltes gehabt....
Yvonne & Julien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer top Lage. Perfekt zum Entspannen ! Wir waren das vierte mal hier und würden immer wieder kommen. Uns gefällt an dem Hotel, das es sehr weitläufig und groß zügig angelegt ist. Der Weg zum Meer ist ein Katzensprung und führt durch einen wunderschönen Garten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren dieses Jahr positiv über die neue Poolbar erstaunt und freuen uns nächstes Jahr auf die neuen Umsetzungen, die das Hotel plant.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wohlfühlhotel - mit tollem Personal direkt am Strand gelegen. Alles vorhanden was das Herz begeehrt , Zentral gelegen alles bequem per Fuß erreichbar.
Wilfried & Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne im Xanthe
Ein gemütliches Hotel in einer tollen sehr gepflegten Gartenanlage. Es war mein 11. Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne Hotel
Für den Preis nicht angemessen. Leider runtergewirtschaftet . Wir haben 2.200 Euro für Flug, Transfer und All inclusive für genau 1 Woche mit 2 erwachsenen gezahlt und einem Kleinkind (kostenlos). Erwartet haben wir ein 5 Sterne Hotel, Zimmer und Restaurant. An sich war das Hotel ok. Wenn der Preis angemessen gewesen wäre.
Mehrda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder und wir werden weiter empfehlen
Alles war perfekt Küche Bar besonderes Personal 100% Service Personal fantastisch Mustafa Ahmad ALi Ich komme mit meine Familie sehr gerne wieder
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Familienhotel....sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr kinderfreundlich... Das Essen war super. Das Personal sehr sehr freundlich
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Preis war zu hochfür die Leistungen
Das Hotel ist gut ,sehr langgezogenund nur wenige Etagen. Wir hatten ein Standardzimmer was voll ok war. Die badezimmer sind alt und müssten mal erneuert werden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu Hause bei Freunde
Sehr tolle Hotelanlage mit viel Grün. Obwohl es sehr viel geregnet hat waren wir zufrieden. Täglich wurde zweimal am Tag dart angeboten. Jeden Abend gab es verschiedene Animationsprogramm. Wir wollen uns bei den ganzen Personal bedanken, vor allem beim Bambi und Ahmed
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis Sommer
Essen lecker, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zu Frieden. Vielleicht kommen wir im Sommer wieder. Danke an das ganze Personal. Danke an Animation Ahmet, Bambi und Michael.. Restaurant Mustafa und Mehmet.. Bar Emrah.. ihr seid Spitze..