Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Adriana (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personalprobleme
Hotel schaut von außen sehr schön aus und von innen schaut es Renovierung bedüprftig aus teilweise. In der Lobby war die Klimaanlage viel zu stark eingestellt.
Inan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Hotel mit bester Lage
Wir haben als Familie für 9 Tage die Familien Suite gebucht und waren sehr begeistert vom Hotel. Eine sehr schöne große und saubere Anlage. Das Essen war jedesmal top. Sehr Familien freundlich. Es waren vom Pool ?‍♀️ nur 3 min bis zum sauberen feinen Strand. Neben einer Poolbar mit essen am Mittag konnten die Kinder am Strand unter einen überdachten Spielplatz spielen. Das hatten die anderen Hotels neben an nicht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer hatte 2 Balkone und 2 Toiletten. 2 Schlafzimmer…
AYKIF(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Xanthe ist süper
War wieder total süper hier. Uns gefällt das Hotel, der Service ist bezaubernd und stets freundlich. Das Essen ist unglaublich lecker, besonders die Vorspeisen von Yakup. Restaurantchef Mustafa möchten wir unseren Dank aussprechen, er macht einen klasse Job.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur für Frühaufsteher
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein winziges Zimmer unterm Dach bekommen. Nach unserer Auffassung ist das ein Sparzimmer. Das Hotel ist da aber andrer Meinung. Nach zwei Tagen, aus dem Koffer leben, zogen wir in ein normales Zimmer um. (Wir waren nicht die Einzigsten). Es sind sehr viele Russen mit sehr sehr vielen Kleinkindern im Hotel. Dadurch ist es sehr laut und unruhig. Mit der Nachtruhe ist es jeden Morgen im 7 Uhr vorbei. Es sind nur etwa 10 % Deutsche im Hotel. Dann sind noch etliche Sport…
Ismet Tosunoglu (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Toller Urlaub
Ein tolles Animations Team! Besonderen Dank an Bambi+Dogan+Ahmet!!! Ein ganz besonderer Dank gilt dem Dogan und Ahmet mit denen wir zum Silversterabend voller Herzenslust gelacht haben! Haben immer noch Bauchschmerzen!!! Bambi hat eine tolle Abendführung vorgelegt und und und und alle mitgenommen! Das Essen war wundervoll! Alle wünsche wurden erfüllt! Mike in der SPA Beratung steckt voller Überraschung und ermöglicht seinen Kunden alle Wünsche! Hat einen tollen Charakter und kümmert sich intensiv um jeden Kunden!…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Hotel-und Badeurlaub!
Ich finde die Anlage sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Der Strand ist unmittelbar zu erreichen. Sehr beeindruckend ist auch die große Poollandschaft. Ein besonderes Highlight ist der Olympis-Pool. Die Ablage ist sehr groß und gleicht schon einem Park.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gut, kommen gerne zurück.
Wie immer sehr guter Service, sind schon Gäste seit 15 Jahren. Die ganze Anlage ist angenehm mit großem Garten und Pools. Der Strand ist super, genug Platz zum sonnen ohne Heringssalat ( 10cm Abstand von Liege zu Liege). Wir werden auch weiter hier unseren Sonnenurlaub verbringen.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Hotel, was alle Anforderungen erfüllt. Die Zimmer könnten einen ticken größer sein. Poolanlagen und Animation waren auch gut.
Micha und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub im Xanthe
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre ohne aufdringliche Animation oder Poolbeschallung wie in anderen Hotels erlebt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Herzlicher Empfang als wir morgens angereist sind. Nach dem Frühstück bezogen wir mit 2 Personen ein Familienzimmer. Nach dem Koffer auspacken war dann nur noch Urlaub angesagt. Entspannung und Ruhe genießen. Tolles Personal, dass sehr aufmerksam war. Super abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorzuheben war der türkische Abend.