Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 377)

Micha und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub im Xanthe
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre ohne aufdringliche Animation oder Poolbeschallung wie in anderen Hotels erlebt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Herzlicher Empfang als wir morgens angereist sind. Nach dem Frühstück bezogen wir mit 2 Personen ein Familienzimmer. Nach dem Koffer auspacken war dann nur noch Urlaub angesagt. Entspannung und Ruhe genießen. Tolles Personal, dass sehr aufmerksam war. Super abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorzuheben war der türkische Abend.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fünf Sterne, die sich wie drei anfühlen
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit großem Pool (leider während unseres Aufenthalts nicht nutzbar, da viel zu kalt trotz 28°C Außentemperatur). Das Personal ist nett, das Essen allerdings nicht aufregend und die Umgebung extrem touristisch. Es kam uns so vor, als müsste in dem Hotel ganz schön gespart werden, am Kinderspielplatz wurde z.B. während unseres Aufenthalts von mehr als einer Woche niemals gereinigt, den Safe im Zimmer mussten wir zahlen (steht in der Beschreibung von LTur anders) und die…
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen beim Zimmer
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegte Anlage. Der Service ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Manager Mustafa und sein Personal sind bestens geschult und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. (Besonders Barmann Emrah). Das Spa um Therapeut Atillah ist besonders zu empfehlen!!!! Pool, Sauna, Unterhaltungsprogramm und besonders das Essen sind Top. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Alles in allem eine Reise wert!
Mikyi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gelungener Urlaub
Es war alles gut und bestens. Wir waren sehr zu Frieden. Vielen Dank vor allem an Bambi Ahmet und Michael. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall 2019 wieder!
Schönes überschaubares Familienhotel (keine Bettenburg).Eine schöne große Gartenanlage mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Strandabschnitt. Einziger Mangel "Internetempfang" war nicht gut.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Trotz dem Regen war das Personalsehr freundlich und haben versucht unsere Urlaubzu versüssen
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel entspricht nicht einem fünf Sterne Standard. Auch der Beiname Spa ist irreführend. Für insgesamt 624 Zimmer gibt es eine Sauna in einem kleinen Bereich mit Liegen. Die Masseure sind allerdings sehr gut. Während der Reise waren ca 15 internationale Fußballmannschaften im Alter von 14 im Hotel und haben das Hotel ziemlich verwüstet. Daher war es in dieser Zeit eher wie in einer Jugendherberge. Außerdem waren täglich bis vier Uhr nachts Bauarbeiten für die Hochsaison. Beschwerden lehnte das Hotelmanagement…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super toller Urlaub in der Türkei!
Nach langen Jahren Pause mit Urlaub in der Türkei kann ich nur sagen wir würden nicht enttäuscht. Das Hotel war Klasse, könnte renoviert werden aber bei dem Wechsel nützt sich das halt ab. Essen war Super und jeder andere Service auch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. War ein Super Urlaub, haben sehr nette Menschen kennengelernt die dort schon mehrmals Urlaub machten. Liebe Grüße an alle von Anke
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima
Zwar in die jahre gekommen aber die Menschen geben sich volle mühe, achten auf kleinste Details um die Besucher zufrieden zu stellen.