Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rundum ein Top hotel für ein schönen strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, man kann auch mal gemütlich am Pool liegen und Dan zum Strand spazieren zum schwimmen. An der Strand bar bekommt man leckere Cocktails bei AliHan. Auch das Essen unter der Restaurant Leitung von Mustafa ist wirklich top und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder 😊
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großes Danke an Restaurant-Chef Mustafa
Das Hotel war wirklich Super! Das Personal hat sich gut um einen gekümmert. Ein ganz großes Danke gilt aber dem Restaurant-Chef Mustafa der nicht nur auf unsere Wünsche eingegangen ist sondern uns einen sehr schönen Urlaub bereitet hat. Beispiel: Mein Partner und ich waren den ganzen Tag bis 23:30 Uhr auf einem Ausflug, wir hatten echt Hunger. Im Hotel ließ dann Restaurant-Chef Mustafa von seinen Kellnern nur für uns Warmes Gericht zubereiten. Das nenn ich mal Verwöhnung pur! Er hat sich wirklich sehr Mühe gegeben…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub von A-Z
Erstmal ein großes Lob an das Gesamte Xanthe Team. Wir haben uns von der ersten Minute an zuhause gefühlt. Nach unserer misslungenen Anreise sind wir sehr herzlich von Emira empfangen worden. Da es schon recht spät war und wir großen hunger hatten wurden wir wenig später von Mustafa dem Restaurant Chef sehr großzügig verwöhnt. Er arrangierte sofort ein wunderbares Essen und verwöhnte uns von da an den Rest unseres Aufenthaltes. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich fast rund um die Uhr. Wer…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht ohne Grund waren wir zum 8. Mal dort.
Müssen nicht viel sagen,einfach nur Klasse. Sonst wären wir nicht zum 8. Mal in diesem Hotel.Immer freundliches Personal.Besonders das Rezeptionpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Anabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - schöner Urlaub!
Das Hotel, Personal, Essen und die Umgebung waren super. Das Zimmer, welches wir hatten, war zwar sehr klein, aber funktional und ausreichend.
Kris(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
jederzeit wieder
Ich war schon zum 5. oder 6. Mal mit meiner Familie in diesem Hotel. Ich mag, dass es eher klein ist mit ca 250 Zimmern, war nie überfüllt, sauber, jeden Tag kriegt man ein frisches Strandhandtuch, direkte Strandlage, Getränke & Snacks auch am Strand, Service sehr gut, sehr freundliche Angestellte, hat alles was man braucht. 5 min Fussweg bis zu Einkaufsmöglichkeiten. Einziger Nachteil: kostenloses W-Lan gibt es nur in der Lobby und in Zimmern nahe der Lobby.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert! Preis-Leistung und Hotel Top!
Das Hotel wurde gegen Ende März, einen Tag nach der Wiedereröffnung, besucht. Für unseren Strand und Erholungsurlaub ist das Hotel Top geeinget. Die doch sehr direkte Strandlage ist ideal und der Weg zu den Verkaufsständen ist sehr gut! Das Essen ist überdurchschnittlich gut gewesen und das Personal außerordentlich freundlich. Preis-Leistung ist ebenfalls völlig in Ordnung. Trotz der Wiedereröffnung vor einem Tag, hätte im Zimmer das falsche Lattenrost, die kaputte Lampe und die befleckte Toilettenbrille auffallen…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen
SEHR gut das Park sehr schön alle Mitarbeiter sehr nett und lächeln in der resepsion die Emira sehr nett war immer sehr Hilfs Bereich Die Katja Nurile alle sehr nett Wir bedanken uns an alle
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fabelhaft!
Alles war super! Hotellage war super schön, nah am Stand! Mustafa der Restaurant Chef ist super nett! Würde ich wieder hin!!!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Begeistert ♥
Super Hotel. Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind sehr schön. Personal ist sehr freundlich und auf Wohl der Gäste bedacht.