Das Hotel war sehr sauber, der Service war top und immer gut gelaunt und zuvorkommend. Eine sehr sehr schöne Anlage, wo jeder einen ruhigen Platz zum entspannen finden kann. NUR zum empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel , komme jederzeit gern wieder
Sehr schönes Hotel , tolle Lage direkt am Strand. Service und Personal sehr freundlich , sehr zuvorkommend und sehr fleißig. Die Zimmer nicht modern eingerichtet aber immer top sauber und geräumig und so eingerichtet das alles vorhanden ist was man benötigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eifach ein Wohlfühlurlaub!
Wir empfehlen das Hoterl sehr gerne weiter, weil wir mit allem sehr zufrieden waren. Wir konnten den Urlaub genießen , denn das Hotel und vorallem der Service im Restautant, unter der Leitung von Chef Mustafa hat und super gefallen. Der Strand ist traumhaft schön. Das Hoterl und auch die komplette Anlage sehr gepflegt und sauber.
Im großen Ganzen war es nicht schlecht.Aber viele Bereiche werden nicht genutzt und verkümmern im Außenbereich.Im Hotel selber hätte es sauberer sein können.Das Personal ist nicht geschult,Hauptsächlich im Gastronomiebereich,Trotz fünf Sterne und oll inclusive war das Essensangebot zwischen den Mahlzeiten nicht so gut .
Es gibt eigentlich viel zu erzählen, aber ich werde es kurz fassen. Essen war meistens kalt, Mini Bar am Anfang nicht gefüllt, Musik war abends meistens laut. Aber Personal war super nett und hilfsbereit. Beschwerden wurden sofort behoben. Hotel immer sauber, genug Aktivität vorhanden von Dart bis Zumba. Wir würden wieder kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel ohne schnick schnack in einer super gepflegten großen Anlage. Alle sind sehr gastfreundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend, im Restaurant unter der Leitung von Chef Mustafa läuft alles perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden das Hotel wieder buchen u.empfehlen es
Ein super Urlaub. Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel war voll, denn wir waren in der Hauptsaison da. Der Service war super. Wir mögen die klassische Art des Hotels. Wenn die Zimmer eerst einmal renoviert werden, hoffen wir, das das Gesamtkonzept bleibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin bereits das 4. Mal in der Türkei und kann daher sehr gute Vergleiche ziehen. Dieses Hotel ist max. ein 3 Sterne Hotel.
Buchen Sie für das Geld bitte ein anderers Hotel!
Xanthe ist ein tolles Familienhotel, welches mit perfekter Lage und toller Sauberkeit punktet!
Die Zimmer und einige Ecken des Hotels sind offensichtlich in die Jahre gekommen , was einem tollen Urlaub aber keinen Abbruch tut!
Der Service sticht hervor und macht den Urlaub zu etwas Besonderem!