Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Super Strandlage -Sehr freundliches Personal-Sehr freundliche Rezeption!!Sehr schöne Poolanlage-der "Strand-Boy" immer aufmergsam--Reisegrund :Strandurlaub--ZU unserem Zeitpunkt waren leider zu viele Russen anwesend (ca 80%)die sind zwar nicht mehr so wie früher-aber deren Kinder dürfen ALLES-passt bitte auf dass es nicht so wird wie im Cesars!!!!!!!!!!!!!!!
Simone Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Strand Urlaub im wunderschönen Xanthe Resor
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Hotel eignet sich bestens für einen Strand Urlaub.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannungsurlaub in Xanthe
Die ersten Eindrücke waren sehr gut. Gepflegtes Hotel und Austattung sieht Sehenswert aus. Zum Entspannen ein sehr gutes Hotel.
Atze und Babsy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. alles super
Alles, alles super****** Super Service, tolles Essen, schöner Pool und am Strand war es auch klasse. wem es hier nicht gefällt, der hat selber kein schönes zu Hause und kein gutes Essen im Kühlschrank.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Ansich ein ein gutes Hotel... leider sind die Zimmer stark in die Jahre gekommen und entsprechen nicht den Erwartungen von den Bildern. Dennoch kann ich dieses Hotel aufgrund der Lage und dem ausgesprochen gutem Servies empfehlen! Sehr aufmerksam und das Gastronomie Angebot ist top! Besonders Lob an Mustafa den Restaurantchef ein toller Typ der mit seiner Art zum Verweilen ein läd jeder Wunsch wird von ihm von den Lippen gelesen!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Alle Pools (auch innen) kalt, nur 2 Stunden Wasserrutschen an, kein Spielplatz. Viele Fußballmannschaften: laut, treten im Pulk auf, gehen mit Trikots nach dem Training in den Pool.
Larisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles war Super
Das Hotel ist eucht super. Macht sehr spas Der Strand Perfeckt. Wir Werden nächstes jahr aufjeden fall auch noch mal kommen ich danke mich an Alle Personalen. Bei der Rezeption die Emira sehr nett und freundlich hat uns sehr gut weiter geholfen danken uns bei ihr Extra. Der Kerem auch sehr lieb echt alle sehr Toll. Die Zimmern sehr Gemütlich und Sauber.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überragendes Hotel
War mit allem zufrieden. Vorallem mit dem barkeeper Ahmet der in der lobbybar gearbeitet hat. Er hat und wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und überzeugt auch durch viele Sprachen die er beherrscht. Das Personal an sich war auch immer freundlich und zuvorkommend. Falls sie sich für dieses Hotel entscheiden melden sie sich bei ahmet dem Barkeeper er kann Ihnen in jeder Lage behilflich sein.
Batuhan Söylemez (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage Gute Atmosphäre Nettes Personal Gökhan und Dilek sehr gute unterhalter Saubere Pools Gemütliche Zimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer super!!
Wir waren schon zum dritten mal dort und haben uns wie immer wohl gefühlt. Leckeres Essen, super nettes Personal, alles sauber. Was will man mehr? Haben für September schon wieder gebucht.