Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns, das erste und letzte mal.
Von Außen machte das Hotel einen Super Eindruck. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Personal freundlich im großen und ganzen. Viele ältere Personen als Gäste. Hygiene Zustand in den Zimmern mangelhaft.
Es war sehr schön und gut, aber es waren leider zur unseren Zeit viele Iraner hier. Es war das Einzige, was uns wirklich sehr gestört hat. Aber wir würden bestimmt wieder kommen. Essen war sehr lecker wenn wir, was abbekommen hatten, weil es nicht nachgefüllt wurde. Getränke Qualität war in Ordnung, obwohl wir bessere kennen. Animation Programm für winter war total in Ordnung. Bambi, Ahmet und Michael waren total nett und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Badespaß am Strand von Side
Das Hotel ist ungefähr eine Stunde von Antalya entfernt, am herrlichen Strand von Side. Wir wurden freundlich begrüßt und die Freundlichkeit der Hotelangestellten haben wir auch die gesamte Urlaubszeit so wahrgenommen. Besonders der Restaurantbereich mit Chef Mustafa und seinem Team zeichnet sich durch einen liebenswürdigen und aufmerksamen Service aus. Hier stimmt einfach alles. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Auch das hervorragende Essen am Buffet war abwechslungsreich, frisch und sehr bekömmlich. Wir konnten…
Personal super nett,Essen sehr gut.Das Hotel sehr sauber,die Umgebung der Ort Evrenseki einfach schön.Das Meer, der Strand ist nur über die schöne Strandpromenade zu erreichen.Es war eine schöne Woche.Einige Bauarbeiten,Pools Rutschen,störten nicht.Nur das Wasser lief in der Dusche schlecht ab.Wir kommen im Oktober bestimmt wieder.Das Reisebüro im Flughafen hatte uns sehr gut beraten.Gruss Inge und Wolfgang Rausch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine realistische, ehrliche Bewertung.
Relativ kleines, im Gegensatz zu den anderen Häusern ringsumher, schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage, vielen Pools und einem schönem Strand. Kurzer Fußweg zum flachabfallenden Sandstrand. Essen sehr gut. Personal super freundlich. In manchen Ecken etwas schmuddelig. 90% Russen. Zimmer sehr klein und abgewohnt.