Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Liane (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Reise wert!
Gesamte Anlage sehr sauber, ebenso die Zimmer und die Lage. Traumhafter Strand, schöne Pools und gutes Essen. Personal wirklich nett, Restaurant Chef Mustafa sehr engagiert und erfüllte jeden Wunsch zu Anlässen!
Ergün(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaub mit sehr viel Spaß !
Wir wurden von Grand Prestige Hotel zum Lti Xanthen von der Agentur geleitet , da das Hotel voll war. Ein Glück das wir im Lti Xanthe unsern Urlaub machen durften.Netter empfang an der Rezeption vom Führungspersonal. Ein echt nettes,hilfsbereites,fröhliches gut gelauntes Personal von der Bar , bis hin zu den Büffes , hab ich sehr selten gesehen ( Ayse - Mustafa- Arif und und und .. super Menschen.!! Das Animationsteam darf man natürlich nicht vergessen. Sehr engagiert und sehr lustige Menschen. Was ich vermisst…
Keil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel mit schöne anlage. Essen schmeckt sehr gut mit grosse Auswahl .gute Strand.Personal sehr aufmerksam und freundlich (Katja)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung o.k.
Diesmal fällt es mir schwer, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind mit Kind verreist und hatten einen wunderschönen Urlaub. Aber es lag auch viel dran, dass wir eher zufriedene Menschen sind, die sich nicht an allem gleich aufziehen und permanent rummeckern. Ein gelungener Urlaub hängt von vielen Punkten ab. Von daher möchte ich hier sachlich beschreiben, wie wir manche Dinge empfunden haben. Familienzimmer war für uns top. Wir durften nach der Besichtigung des ersten Zimmers (Ausblick zur Strasse) wechseln und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Nach diversen Urlauben in der Türkei, war dieses Hotel leider mit Abstand das Schlechteste, in dem ich je war. Es entspricht meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Die Zimmer sind alt und in die Jahre gekommen. Das Bad ist alt und leider sehr stark abgenutzt sowie die gesamten restlichen Möbel im Zimmer leider auch. Der Teppich ist zudem äußerst unhygienisch. Unser Zimmer im Dachgeschoss (wohlgemerkt ein Upgrade auf ein besonderes Zimmer) war extrem klein und sehr dreckig und machte eher den Eindruck einer…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Außenanlagen sind gepflegt. Das Personal ist teilweise etwas in sich gekehrt. Ein ganz großes Lob verdient Herr Kerem von der Reception. Er hat sich wirklich sehr um uns bemüht. Dafür ein großes Danke. Auch das Essen ist gut. Auch hier ein großes Lob an den Chef des Restaurants Mustafa. Er war sehr aufmerksam. Auch dafür ein großes Lob. Gerne kommen wir wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für nächstes Jahr schon geplant,super lage
wir sind zum sechsten mal im Xanthe ,haben uns schon beim ersten Mal wohlgefühlt.Ein etwas ältere Hotel mit viel Ambiente,großzügige Anlage und den gewissen Charm,sauber freundlich was will man mehr im Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaft!
?Super Service, tolle Betreuung durch Restaurant Chef Mustafa! Tolles Hotel, super Anlage und alle Wünsche wurden erfüllt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit sehr schöner Anlage/Strand
Ein gutes vier Sterne Hotel. Meiner Meinung nach keine 4,5 bis 5 Sterne, wie es angeboten wird. Die Zimmer sind besonders in der oberen Etage viel zu niedrig. Mit meinen 1,68 haben ich mir regelmäßig den Kopf angeschlagen
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub....
Wir waren zum zweiten mal da und kommen gerne wieder. Waren mit 5 Personen vor Ort (inkl. Kind). Sehr schöner Strand und super erholsamer Urlaub.