Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für jüngere und ältere geeignet.
Schönes Hotel, perfekt für einen Familienurlaub, kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Néle und Aydin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel, absolut nicht empfehlenswert!
Wir waren im August 2017 im lti Xanthe Resort & Spa und schaffen es nun endlich auch eine Bewertung abzugeben. Uns wurde das Hotel durch andere Kunden des Reisebüros empfohlen, doch leider wurden unsere Erwartungen deutlich unterboten. Ich fasse das Ganze der Einfachheit halber stichpunktartig zusammen: - Ankunft am Hotel war um kurz nach 10, laut Rezeption war der CHECK IN erst nach 12 Uhr möglich. Nach dem Frühstück, einem Rundgang auf der Anlage und Warten in der Lobby war es dann 15 Uhr. Laut Rezeption kein…
Andrea & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Xanthe die 2.
Mein 2. Besuch und gern wieder. Schöne Lage. Super Service. Einfach perfekt für einen Kurztrip oder auch länger. Essen war abwechslungsreich.
Petra, Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es war mal besser
Es ist in die Jahre gekommen und muss renoviert werden. Eigentlich ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Lage ist super.
Karima(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Na ja!!!!
Ich verfasse diese Bewertung mit meinen Kindern. Ich möchte hier erwähnen, dass wir (meine Familie) mindestens 14 mal in der Türkei in verschiedenen 5 Sternen Anlagen waren. Erster Hoteleindruck bei der Ankunft ohne Besonderheit ( Nichts besonders Negatives bzw. Positives). Die Hotelanlage macht dennoch einen äußerlich eher sauberen Eindruck. Das Einchecken ohne Besonderheit. Das Zimmer fiel doch eher klein aus für eine 5 Personen-Familie. Etagenbett für die Kinder mit zusätzlichem Zustellbett soweit so gut.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Tolle anlage , super animation , rezeption nett, zimmer sauber, essen lecker. Alles gut nur strand boy muss wechseln, ohnegeld der will sich nicht bewergen
Maike und Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis super. Anlage super. Personal ein Traum !
Personal ist zuvorkommend, stets bemüht und sehr hilfsbereit, wenn Fragen offen sind. Die Anlage ist traumhaft, der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar. Der Sand ist ohne Steine, so wie man es sich wünscht. Es ist familiär und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animation erkundigt sich immer nach einem. Der Spa Bereich ist zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Alexsandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach vielen Jahren erstmal das letzte mal!!
Wie die Überschrift schon sagt, nach vielen Urlauben in diesem Hotel, einmal im Jahr mindestens war es diesmal das letzte mal. Mein Mann und ich reisen sehr viel in der Welt herum wir haben sehr gute Hotels besucht und auch weniger gute, mal mit unserer Tochter mal ohne. Aus diesem Grund kann ich mit guten Gewissen sagen das dieses Hotel mittlerweile zu den schlechteren zählt in der Türkei. Ich habe den Urlaub mit meiner Tochter immer alleine im Xanthe verbracht, weil diese Zeit nur meiner Tochter galt und der…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich nur weiterempfehlen!
Super sauberes Hotel. Nette und gute Animateure. Die Mitarbeiter können gut Deutsch und sind immer Hilfsbereit. Bin sehr zufrieden.
Lidija(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum erholen vor Ort sehr gut geeignet!
Erholsamer Urlaub,mit ordentlichen Zimmern gutem Essen und sehr freundlichen Personal!gute Massagen schöner ,großer Pool! Direkt am Strand!