Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Susu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Xanthe - Wundervoll mit Funda, Kerem und Arif
Man muss dieses Hotel auf jeden fall Buchen, zu mal die Anlage habe ich in keinem Hotel so gepflegte gesehen. Super schön...
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und saubereres Hotel und Umgebung
Trotz der ein oder anderen Mängel war es im Großen und Ganzen sehr schön. Werden das Hotel in einer wärmeren Jahreszeit wieder besuchen und hoffen auf richtigen 5 Sterne Flair, da ist noch Luft nach Oben. :)
Shkumbim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War erholsam
Es ist algein zum empfehlen.die anlage bissen veraltten aber sehr gute lage.Die Zimmer ist ok,Rezeption ist sehr hilfsreich.Essen ist gut reichlich.Die Service muss verbersert werden.
Ildko(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub
Sehr angehme urlaub,service personal sehr freundlich und hilfsberiet.ein anlage mit schonne garten mit viele blumen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder in's Xanthe Hotel
Wir wurden sehr herzlich und freundlich von Herrn Kerem und seinem Team empfangen. Die wunderschöne, gepflegte weitläufige Anlage bietet viel Raum für einen entspannten Urlaub. Der sehr feine Sandstrand sowie die Promenade lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Das freundliche Personal bedient gerne die Gäste, hier besonders zu erwähnen, die Bäcker, zaubern früh morgens sehr schmackhafte Brotsorten frisch und warm auf den Tisch. Beim den reichhaltigen kalten und warmen Speisen findet man immer etwas besonderes.…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein toller Familienhotel mit einem schönen Strand.
Ein tolles Familienhotel! Wer viel Wert auf den Strand und das leckere Essen legt (und nicht unbedingt auf Schnick- Schnack und pompöse Gebäude), ist hier am besten untergebracht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich bin ein Fan von diesem Hotel- empfehlenswert
Hotel LTI Xanthe Resort & Spa in Evrenseki Dieses Hotel gefällt uns sehr gut- deshalb waren wir - meine Schwester und ich- nun auch schon zum dritten mal hier! Es ist nicht zu groß- wir finden es geht hier eher familiärer zu.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Superschöner entspannter Urlaub, immer wieder :-)
Ein super Hotel, schöne Anlage, sauber und schöne Pools (den grossen Olympiapool, in denen man toll seine Bahnen schwimmen konnte, fand ich besonders toll!)
Mehtap (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zögern, sondern buchen!
Insgesamt ein tolles und familienfreundliches Hotel. Eine sehr schöne Hotelanalage mit einer direkten Strandlage und mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Der besondere Dank geht vor allem an die sehr angenehmen und respektvollen Damen Sofia und Katja. Beide waren zu jeder Zeit sehr engagierte Ansprechpartner. Weiterhin möchte ich mich für den super schnellen Service bei der Dame Namens Ayse bedanken. Sie war immer zuvorkommend und blieb selbst in stressigen Situationen immer freundlich.…
Nermin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel,kommen gerne wieder
Super Service,von Rezeption über Keller bis hin zu den Reinigungskräften.Das Essen im Restaurant war gut,am Strand war es eher eintönig meist immer das gleiche. Aber für diejenigen die keine Lust haben im Hotel Mittag zu Essen ist es Ok.Das WLAN im Hotel war nur in der Lobby zu empfangen,wenn es mal funktionierte.Also da auf jeden Fall verbesserungsbedürftig.Kellner und auch das restliche Personal sehr hilfsbereit.Strandnah ,sehr sauberere und feiner Sandstrand mit blauer Flagge.