Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 380)

Mehtap (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zögern, sondern buchen!
Insgesamt ein tolles und familienfreundliches Hotel. Eine sehr schöne Hotelanalage mit einer direkten Strandlage und mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Der besondere Dank geht vor allem an die sehr angenehmen und respektvollen Damen Sofia und Katja. Beide waren zu jeder Zeit sehr engagierte Ansprechpartner. Weiterhin möchte ich mich für den super schnellen Service bei der Dame Namens Ayse bedanken. Sie war immer zuvorkommend und blieb selbst in stressigen Situationen immer freundlich.…
Nermin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel,kommen gerne wieder
Super Service,von Rezeption über Keller bis hin zu den Reinigungskräften.Das Essen im Restaurant war gut,am Strand war es eher eintönig meist immer das gleiche. Aber für diejenigen die keine Lust haben im Hotel Mittag zu Essen ist es Ok.Das WLAN im Hotel war nur in der Lobby zu empfangen,wenn es mal funktionierte.Also da auf jeden Fall verbesserungsbedürftig.Kellner und auch das restliche Personal sehr hilfsbereit.Strandnah ,sehr sauberere und feiner Sandstrand mit blauer Flagge.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel, super Preis, ich komme gerne wieder!
Ich bin das erste Mall alleine in Urlaub geflogen. Gebucht habe ich das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der Größe der Anlage. Es gibt verschiedene Poolanlagen und einen sehr schönen Strand. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Es gab ausreichend Plätze im Restaurant und genügend Auswahl an Speisen.
Bird(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top die ANIMATION
Sehr begeistert von allem! Vorallem vom Animationsteam, Top Unterhaltung. Immer Super Laune, Familienfreundlich, können die Schlechte Bewertung keinenfalls nachvollziehen. Kommen auf jeden fall wieder. Animations-Chef soll hinter jungen Maedchen herlaufen, stimmt zu 100% NICHT!
Özden(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage,super Sandstrand, sehr abweckslungsreiches Essen mit grosser Auswahl. Wer hier nichts zum Essen findet, der soll zu Hause bleiben! Sehr nettes Personal, besonderen dank an Umutcan. Wir haben sehr schöne 11 Tage hier verbracht.
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub 2017 als Paar
Hallo, Wir sind seit 10 Tagen (Sommer 2017) Hotel und sind mehr als unzufrieden. Ich kann die vorherigen Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Wart Ihr im selben Hotel oder verwechselt Ihr das ggf.? Ich fang mal mit dem Anfang an. Einchecken um kurz nach 10 am frühen Morgen.Wir haben ein ganzes Jahr auf den Urlaub gefreut und sind das erste mal in Side. Wir haben eine nervige Nacht durchgemacht Flieger mit Correndon sollte um 2:20 starten, zumindest laut Anzeige. Daraus wurde 3:40. Wir kamen dann Gg kurz nach…
Thomas Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Xanthe liegt direkt am Meer, insofern hat man kurze Wege zum herrlichen Strand und zum Olympiapool. Es ist ein großes, aber dennoch gut überschaubares Hotel.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Das Essen war kalt. Der Pool war kalt. Zimmer nicht entsprechend der Buchung. Die Wasserrutschen waren ausser Betrieb.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Strandlage. Kerem und sein Frontofficeteam waren sehr höfflich und hilfsbereit und haben jede Frage schnell beantwortet.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Preis leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Wer meckerte sollte sich selbst hinterfragen.Wir waren voll zufrieden.