Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 385)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aktivurlaub im Lti Xanthe Resort
Eine schöne Hotelanlage mit zuvorkommendem Service. Ein 50 Meter Pool mit olympischen Ausmaßen. Beste Bedingungen für eine aktive Erholung.
Ursula(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme bestimmt wieder
Ich bin erstes in diese hotel,es hat mir sehr gut gefahlen,Seth gute hotel,personal ist Sehr freundlich ich werde bestimdt wider kommen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wie immer- top!!!!
Wir waren das 3. Mal hier und wie immer sehr zufrieden! Besonders bedanken möchten wir uns bei Kerem und Haldun vom Empfang! Ihr habt wieder das Unmögliche möglich gemacht!!! Service und Sauberkeit auch top! Vielen Dank auch an Osman, der uns wieder gut betreut hat! Fazit: Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!
Jacque(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Xanthe. Das Hotel hat schöne Familienzimmer, die sehr geräumig sind. Das Personal war ausnahmenslos top, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist reichlich, allerdings könnte es nach 2 Wochen Aufenthalt auch ein wenig langweilig werden, so dass man dann auch mal gern auswärts isst. Die Kinderbetreuung ist sehr, sehr nett, nur ist das Programm etwas eintönig. Insgesamt ein toller Urlaub, insbesondere für Reisende denen Tourismusgebiete nichts ausmachen.
Islam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Urlaubstage
Wir waren 16.10,17 bis 26,1017 in diesem Hotel, es war wunderschön, sehr schöne Anlage ,wir werden immer wieder reisen.
Susi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bewertung über das Hotel
Das Hotel ist eigentlich sehr gut und auch für die jüngeren Kinder geeignet. Aber was eger stört ist, dass ab Sesain ende alles ein bisschen nach lässt. Zb. Das die rutschen nicht mehr an sind und das plötzlich die stände aufhören.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub &Gute Anlage kommen wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und geräumig, der ist super und immer sauber. Das essen ist gut und sehr reichlich. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt .
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zufreieden
Schöne Anlage (teilweise heruntergekommen), Essen war teilweise kalt, Animation war im Gegensatz zu anderen Hotels langweilig, ziemlich viele russen. Ansonsten eine sehr gute lage, mit Strand nähe und schöner Umgebung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!!! Zumutung
Keine Sauberkeit auf dem Zimmer. Überall benutztes Geschirr! Unfreundliches und aufdringliches Personal. Hotel ähnelt nur den Bildern!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gepflegtes und schönes Hotel
Gutes Hotel sehr Sauber und gepflegt. super Strand gutes Essen Sehr freundliches Personal Hotel in einem Schönen Baustil Poolanlage sehr groß sehr gepflegtes Gelände