Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zufreieden
Schöne Anlage (teilweise heruntergekommen), Essen war teilweise kalt, Animation war im Gegensatz zu anderen Hotels langweilig, ziemlich viele russen. Ansonsten eine sehr gute lage, mit Strand nähe und schöner Umgebung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!!! Zumutung
Keine Sauberkeit auf dem Zimmer. Überall benutztes Geschirr! Unfreundliches und aufdringliches Personal. Hotel ähnelt nur den Bildern!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gepflegtes und schönes Hotel
Gutes Hotel sehr Sauber und gepflegt. super Strand gutes Essen Sehr freundliches Personal Hotel in einem Schönen Baustil Poolanlage sehr groß sehr gepflegtes Gelände
Jutta (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Negativ
Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel, weil es uns gut gefallen hat haben wir es wieder gebucht. Leider sind wir dieses mal überhaupt nicht zufrieden. Das Hotel hat leider nichts an dem Zustand der Zimmer geändert. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit in den Zimmern hat stark nachgelassen. Das Reinigungspersonal reinigt nur oberflächig. Genauso die Sauberkeit am Pool. Über mehrere Tage lagen unter den Sonnenliegen Strohhalme, und Kokosraspeln von den Waffeln. Es klebte auf dem Boden Cola und…
Bea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen Trinken und geniessen,
Familien sind Härzlich Willkommen. Kellner sind Kinderfreundlich,auch die Anlage ist Sehenswert weit und sehr Sauber,es gibt einen direkten weg zum Sandstrand der sehr gemütlich sauber und viel Platz bietet zum Sonnen tanken.
Baro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich nur Weiterempfehlen !!!! TOP
Sehr gute Anlage, super geeignet für Familien mit Kindern zwar würde eine Renovierung dem Hotel gut tuen aber trotzdem nur gut in Schuss.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder Xanthe!
Super Hotel, nettes Personal, Essen top, Strand super. Zimmer sind schön eingerichtet. Zum Ort und Shoppingmöglichkeiten keine zwei Minuten. Busverbindung und Taxis direkt vor dem Hotel.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Ich war zum 4.Mal in dem Hotel ,weil mir die Super Lage,der herrliche Garten und die sehr freundlichen Mitarbeiter ausgezeichnet gefallen . Immer für meinen Reisegrund geeignet.
Privat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne im Xanthe als Stammgast
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen Tolle weitläufige, gepflegte Anlage ... super schönen und breiten Strandabschnitt ...
Soheila(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotel
Während meines Aufenthalts fande ich alles bestens. Die personale waren sehr nett , das Essen war rund um die Uhr sehr klasse, das Zimmer war sehr sauber und geflegt, allerdings gab nur eine kleine Problem beim duschen weil der Dushwand war nicht leider voll durchgezogen und beim duschen wiurde den Boden nass, am sonsten war alles Prima und werden wir bestimmt nochmals in dieser Hotel kommen