Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Türkeiurlaub
Wir waren zu acht im lti xanthe resort. All inklusive.. Getränke waren nicht der Hit. Essen war super! Strand war super sauber und die Leute vom Beach Club sea life extrem nett! Hotelangestellte konnten leider nicht immer deutsch bzw englisch.. Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal und immer gut gelaunte Animation. Tolles Abendprogramm mit Minidisco und unterhaltsamen Shows.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner, entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend. Ein grosses Dankeschön geht an das Hotelpersonal, welches zu jederzeit sehr freundlich war. Tolles Animationsteam. Dezent, niemals nervig aber immer praesent. Danke an Bilal, Dilek, Mustafa,Gizem, Caglar und Tamara aus dem Mini Club. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Xanthe wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre.Strand ist top für schon andere erlebte . Essen sehr gut. Alle Pools top.OlympiaPool ultragut . Transfer 50min.top. Umgebung spitze. Shoppingcenter ohne ende und discountpreisen. Xanthe ever! 23.00 ist ruhe, mehr geht nicht !!!
Dori(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das wird mein Stammhotel in der Türkei
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient und macht der Kategorisierung alle Ehre. Besser hätte ich es nicht antreffen können, ich bin wirklich sehr zufrieden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Urlaub!
Es war einer unserer schönsten Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Von Anfang bis zum Ende wird man nur verwöhnt vielen Dank an Guest Relation Funda sie macht einen tollen Job!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
top Urlaub mit sehr kinderfreundlichen Personal!
2004 war ich schon einmal im Xanthe Resort. 2017 war es etwas anders anders als damals. Besser! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toller Strand, sehr nettes Personal und sehr abwechslungsreiches Essen bereiteten uns einen unvergesslichen Urlaub.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unserer 25 Urlaub im Xanthe
Das ist mein 25. mal in dem Hotel, mir gefällt es immer noch sehr gut, kommen immer wieder sehr gerne her. Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub
Hüseyin war ein sehr netter und zuvorkommender Kellner, aber alle anderen auch. Fazit:alles perfekt Super Urlaub. Nichts zu bemaengeln. :)
Halime(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlungswert
Das Hotel im ganzen war sehr gut. Die Mitarbeitern waren alle sehr nett und hilfsbereitschaft das einzigste Problem war das Internet Verbindung was wir kaum nutzen konnten. Sonst kann ich das hotel jedem empfehlen.