Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel XANTHE TOP
Komme seit jahren hier her immer zufrieden jedes jahr wieder hotel und service top.ZImmer sauber essen gut Rezeption alle nett freundlich und für alle Wünsche stets bereit
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste mal Xanthe Resort
Wir wurden nett Empfangen, es gab beim Einchecken keine Probleme. Das Familienzimmer ist ausreichend und vorallem sehr sauber. Die Türkischeküche ist Wunderbar, danke an denn Chef Koch Adem. Vielen dank auch an die Gaestebetreuung Funda, die hat mir sehr geholfen als ich einen Sonnenstich hatte. Hat sich nett um mich gekümmert. Empfehlen es sehr gerne weiter.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Nettes, zuvorkommendes Personal und toller Service. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte und saubere Anlage. Personal äußerst zuvorkommend. Speiseangebot reichlich und vielfältig. Besonders zu empfehlen ist der Olympiapool.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage kinderfreundlich gute Lage zum Strand Personal gut immer freundlich hotel modern Reisebranche Urlaub bin in diesem Jahr 2 mal hier
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familien freundlich
Ein sehr familien freundliches hotel mit kindern.... personal sehr freundlich.....lage sehr gut ... direkt am Strand mit feinem Sand .... Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe gelegen ....
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
War wie letztes Jahr ein toller Urlaub . Kann man nur weiter empfehlen. Sehr freundlich alle und sehr zuvorkommend . Werden nächstes Jahr mit der Familie wieder kommen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Schöne grüne Hotelanlage. Perfekte Strandlage. Sehr sauber, freundliches Personal. Gerne wieder. Preiswertes und empfehlenswertes türkisches Bad direkt im Haus.
Adelheit (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein7. Urlaub in xanthe
Ich bin zu frieden mit dem Hotel. Habe eine 7. Urlaub verbracht es war wider ales schön, Personal wir immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nazira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Hotel
Sehr gute hotel, kinder freundlich ,freundliche petsonal ,Gutes Essen, Strand ist sehr gut und sauber, Mann hat genug platz.